要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第33天,疑似宫外孕,难受

662526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚和老公一家人进行了一场撕逼大战,昨天早上起床鬼使神差的测了一下试孕纸,居然是两条红艳艳的杠~!当时都呆了,觉得太狗血了。结婚都快4年了,从来没怀过,因为我俩一个月也最多见一天,根本没时间,谁知道这个节骨眼儿上怀上了。去年专门辞职备孕了好几个月也没音讯,谁知道一次意外就怀上了。但并没有多高兴,因为和老公都说好了要离婚了,还觉得孩子来的真不是时候。老公还是陪我去医院检查了,抽血报告还没拿到,B超还看不见孕囊,但B超出左侧附件有包块,医生说有宫外孕的可能。好伤心,也好害怕,公婆得知是宫外孕,一句话也不说,对我冷着一张脸,我知道我真是宫外孕他们也不会管我的,到时候我就一个人去做手术吧。。。。觉得自己好可怜。。。。。。。。gst亚美爹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:20 | 来自Android
33天宫内肯定看不见的。都要42天至50天能看见。但左侧包块就不好说了,也不是很懂,血值怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:24 | 来自Android
宫外孕会腹痛的。如果肚子痛,及时去医院
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:54
回复 carol999
<br/>33天宫内肯定看不见的。都要42天至50天能看见。但左侧包块就不好说了,也不是很懂,血值怎么样? ...
<br/><br/>验血报告还没拿到。医生是一脸严肃,把我给吓到了,左侧包块差不多有2cm,如果真是孕囊,是不是就应该长这么大了。
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:54
回复 carol999
<br/>宫外孕会腹痛的。如果肚子痛,及时去医院
<br/><br/>医生说如果破了的话才会剧烈腹痛,没破之前没什么症状,我现在啥症状也没有,忧心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:55
我去年宫外的时候就是在右附件发现包块的,当时是四十多天,没出血,就是腹痛
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:09
回复 小施子乖乖
<br/>我去年宫外的时候就是在右附件发现包块的,当时是四十多天,没出血,就是腹痛 ...
<br/><br/>我几乎也都确定我是宫外了,B超在宫内看不见也就算了,但附件居然有东西,这摆明了就是宫外。
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:10
据说第一次怀孕就宫外的几率只有万分之一,我就这么倒霉就赶上了,唉。我平日也是洁身自好,从未有过炎症,也从未做过人流,居然会有宫外孕,真是想不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:27 | 来自Android
等流血腹痛的时候就迟了 那时候你就要进急诊室跟剖腹一样肚子这里开刀拿掉输卵管 我当时月经过后十几天自己因为知道输卵管不好 所以怀疑自己就是宫外孕 早发现 保守治疗 打打针就好了 也没切掉 你赶紧多去几家医院检查 再拖下去 很麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:58 | 来自疯狂造人
注意观察,如果宫外很危险
点击查看全文