要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

做完人流已经50天了,腰腹疼痛,求经验

264728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为吃错药,不得已在20多天时,做了人流手术。
休息了一周开始上班,工作需要站立,而且心情极伤心,吃不好也睡不好。
然后就是腰的两侧,尾龙骨的位置,腹部两侧疼,觉得整个下半身都很重,导致睡眠更不好。。。
后来找了一位可靠的老中医,说了头胎手术,很伤肾,开了药,吃了后就有所缓解,但停药又开始痛了,因为不知道药方,而且感觉中药还是有些副作用,比如说吃药期间整个脸都肥了。所以现在彻底的将中药也停了。
第40天去照了B超,结论是子宫后倾(应该是手术造成的)
现在已经50天了,主要症状是腰的两侧,尾龙骨的位置,腹部两侧时不时有点隐隐作痛,虽然比之前有所减轻,但睡眠还是不好,侧卧睡时(网上查说子宫后倾避免平躺),有时感觉两个肾都碰到一块去了;白天上班时就是累,站着坐着腰都难受...
想请教各位姐妹,我现在的疼痛是什么原因呢,有什么好方法,还有,我这样的情况下,多久才可以再要宝宝,有什么调理方法。谢谢大家了,好人一生平安。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:02

回帖奖励 +2

腰部两侧疼可能是肾的问题,腹部两侧疼,可能是有炎症,我以前就是人流之后有炎症的。中药调理还是有一定好处的,毕竟比西药副作用小,不过发胖的话可能是中药有问题,里面含有激素了
点击查看全文
lovelvyan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:18
回复 dscdsc
<br/>腰部两侧疼可能是肾的问题,腹部两侧疼,可能是有炎症,我以前就是人流之后有炎症的。中药调理还是有一定好 ...
<br/><br/>那我想请问一下,你当时是怎么查出有炎症的,后来怎么治疗的,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:39
回复 lovelvyan
<br/>那我想请问一下,你当时是怎么查出有炎症的,后来怎么治疗的,谢谢!
<br/><br/>做妇科检查出来的附件炎,就是医生给按肚子两侧很疼,医生按的时候可能里面也能按到炎症的包块吧,再就是我有时候会觉得大腿根酸,也是炎症引起的,吃了点消炎药就觉得舒服很多,停药就还是不舒服,炎症不好治,我后来也用过艾灸和中药热敷肚子,也挺舒服的,听说可以去炎症。再后来怀孕了,就什么都没有再用了。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:39
<br/>那我想请问一下,你当时是怎么查出有炎症的,后来怎么治疗的,谢谢!
<br/><br/>做妇科检查出来的附件炎,就是医生给按肚子两侧很疼,医生按的时候可能里面也能按到炎症的包块吧,再就是我有时候会觉得大腿根酸,也是炎症引起的,吃了点消炎药就觉得舒服很多,停药就还是不舒服,炎症不好治,我后来也用过艾灸和中药热敷肚子,也挺舒服的,听说可以去炎症。再后来怀孕了,就什么都没有再用了。
点击查看全文
lovelvyan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:24
回复 dscdsc
<br/>做妇科检查出来的附件炎,就是医生给按肚子两侧很疼,医生按的时候可能里面也能按到炎症的包块吧,再就是 ...
<br/><br/>还想请教一下,炎症没有治好,也可以受孕吗?有没什么说法呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:17
<br/>还想请教一下,炎症没有治好,也可以受孕吗?有没什么说法呢?
<br/><br/>没事吧,只要不严重的话,如果炎症比较严重可能就不好怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:34
作人流那会儿没两天,因为要静养没意思我上了一会儿网,结果第二天起来腰酸的挺厉害,而且还是流血,不多但也挺吓人。药我都是按时吃的。我妈买了个补品<流 产 康 健>给我我也是当药顿顿吃的,没2天就有好转了,而且到现在我恢复的也不错,当经验告诉你了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:48 | 来自iPhone
请问楼主,腰痛好了吗?我现在是人流手术20天,也是每天腰疼。
点击查看全文