要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

50天无胎心胎芽,医生判死刑。54天可见卵黄囊。还能等吗

9241514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天无胎心胎芽,医生判死刑,孕囊17*0.7。54天可见卵黄囊,孕囊18*12,hcg5天降了2000。hcg下降代表胎停吗?亲们 这种情况 顺其自然等60天再B超 还是打hcg针保胎。医生说 胎5周时就死了 !自己不相信而已!求助啊 懂的朋友给个建议!感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:18
基本希望不大,毕竟奇迹是少数.我也是hcg下降后可见卵黄囊,医生判胎停.我等了几天去看,有了胎芽胎心,以为没问题了,这个时候hcg也有上升,但是很慢,后来还是没胎心了.但是不保肯定是不甘心的,反正等一两周时间我觉得对自己的影响也不大,不如打上保胎针再等待,不过不要报太大希望,可以同时吃上阿司匹林试试,希望你可以出现奇迹.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:02 | 来自WAP
楼主如果不甘心就等一周再看,希望比较渺茫的,我上次也是50天才一个暗区,65天左右才隐约出现卵黄囊,70几天什么都没有,其实一开始就不好,医生还让我一直复查一直复查,直到80天左右检查胚胎粘壁阴道炎都出来了,没办法只能住院治炎症再药流+清宫,所以没希望的话还是要尽快处理,对自己身体好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:08
HCG只要降了,就是不行了,就跟先有胎心,后来有没有了是一样的,如果是HCG长的比较慢,还是可以等一等的,如果是降了,就完全没有希望了,我就是这样,一下子降了5000
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 21:27 | 来自WAP
92694dacong 发表于 2014-11-20 16:08
<br/>HCG只要降了,就是不行了,就跟先有胎心,后来有没有了是一样的,如果是HCG长的比较慢,还是可以等一等的, ...
<br/><br/>亲 一降就代表胎停了啊?你几天做的手术?现在恢复怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 21:30 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-19 23:02
<br/>楼主如果不甘心就等一周再看,希望比较渺茫的,我上次也是50天才一个暗区,65天左右才隐约出现卵黄囊,70几 ...
<br/><br/>胚胎粘壁 对身体有什么伤害?严重吗?我们不容易啊!你查胎停原因了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 21:31 | 来自WAP
raniaty 发表于 2014-11-19 11:18
<br/>基本希望不大,毕竟奇迹是少数.我也是hcg下降后可见卵黄囊,医生判胎停.我等了几天去看,有了胎芽胎心,以为没 ...
<br/><br/>你现在几天了亲?祝你的宝贝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是无胎芽胎心,医生说四十多天就停胎了。。。现在正在调理身体并检测卵泡准备再要。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:15 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-11-20 21:30
<br/>胚胎粘壁 对身体有什么伤害?严重吗?我们不容易啊!你查胎停原因了吗! ...
<br/><br/>胚胎留体内久了,炎症比较严重,而且那个时候门诊也不敢给我做无痛,怕万一大出血,我去医院医生说一次胎停可能是偶然不让检查,当时也不懂相信了,后来备孕加了群才知道,一次不一定是偶然,有些人会出现第二次,挺害怕的,备孕差不多一个月就好孕,在外地也不知道怎么保胎,最后也只是传统保胎,还好比较幸运,最后宝宝健康出生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:07 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 23:15
<br/>胚胎留体内久了,炎症比较严重,而且那个时候门诊也不敢给我做无痛,怕万一大出血,我去医院医生说一次胎 ...
<br/><br/>你现在几天啦?祝你宝宝健健康康^ _ ^
点击查看全文