要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后再孕

3713713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
林医生,你好!
我去年9月份宫外孕保守治疗,11月备孕,月经期非常规律,今天姨妈日大姨妈没来,早上测早早孕有一点点灰印,前几天测排卵试纸有加深。应该是怀上了。因为宫外孕过一次,想请教:
1、我接下来该怎么做比较科学?需要直接住院观察吗?
2、我下面总是有潮湿感,请问这正常吗?每次看看什么都没有,就一点点润。
谢谢

最佳答案

空空空2014 查看完整内容

最早就是绝经40天去医院做B超,看看。祝宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 09:35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:48 | 来自Android
我觉得先连续两次隔天验血、最好在家休息、随时多注意有什么情况、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:54
点击查看全文
goodamanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:27
回复 程宝宝2014
<br/>我觉得先连续两次隔天验血、最好在家休息、随时多注意有什么情况、
<br/><br/>我是准备明天早上先去测个血看看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:28
回复 空空空2014
<br/>最早就是绝经40天去医院做B超,看看。祝宫内好孕!!
<br/><br/>今天是第30天了,希望到40天之内都不要有出血。我上次宫外孕第25天时就有褐色分泌物了,结果自己还以为是大姨妈提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:34
回复 goodamanda
<br/>今天是第30天了,希望到40天之内都不要有出血。我上次宫外孕第25天时就有褐色分泌物了,结果自己还以为是 ...
<br/><br/>也不一定会出血才是,有咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:36
回复 空空空2014
<br/>也不一定会出血才是,有咖啡色分泌物吗?
<br/><br/>没有,我知道咖啡色的就是在出血。所以每上一次厕所我都仔细的检查
<br/>真是有蛮担心的唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:44
回复 goodamanda
<br/>没有,我知道咖啡色的就是在出血。所以每上一次厕所我都仔细的检查
<br/>真是有蛮担心的唉 ...
<br/><br/>不要害怕,40天去做个B超,看看,这几天一定卧床休息
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:59
查下hcg翻倍情况,然后40多天查b超看看孕囊位置,只要b超看到孕囊就可以放心了
点击查看全文