要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30周乳房刺痛,看了央视一个怀孕得乳腺癌的报道,心里很不舒服!

3476311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周,乳房刺痛,看了央视一个怀孕得乳腺癌的,心里很不舒服!

之前乳房是胀痛,两侧都胀痛,那个应该是在长大为哺乳做准备,可是这次是刺痛,感觉完全不一样的痛。这样正常吗?
有跟我这样的吗?去医院问产科医生,说等生完了再做检查,说现在这种周数,做乳房B超容易引起宫缩,造成早产。
但是晚上睡觉会痛醒,很纠结啊!要怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:43 | 来自iPhone
楼主不要瞎想。一切等宝宝生下来再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:34 | 来自Android
楼主多虑啦,刺痛不是乳腺癌的唯一指标,你先自己摸摸有没有不规则边界不清晰且无活动性的硬块,如果没有就肯定不是癌啦。我觉得应该还是身体在为宝宝准备口粮的反应。
点击查看全文
朵拉Sonia (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:17
回复 Amber84
<br/>楼主多虑啦,刺痛不是乳腺癌的唯一指标,你先自己摸摸有没有不规则边界不清晰且无活动性的硬块,如果没有就 ...
<br/><br/>又去医院看了,医生说,有小个的乳腺纤维瘤,暂时不用管它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:22
回复 Joycealvin
<br/>楼主不要瞎想。一切等宝宝生下来再说
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:25 | 来自Android
朵拉Sonia 发表于 2014-11-20 12:17
<br/><br/><br/>又去医院看了,医生说,有小个的乳腺纤维瘤,暂时不用管它。
纤维瘤就没关系了,可以先不管。以前听医生说怀孕会让身上的瘤长的快,说她同事的甲状腺瘤长的有拳头大,不过良性的就没啥大碍,如果你的长大了也别太担心,生完再处理没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 12:44
生了孩子再说那的不舒服吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:45 | 来自iPhone
囧,lz我乳腺增生,孕前期就一直刺痛,乳腺癌一般伴随乳房侧硬块,还是听医生建议吧,不用太担心的,再说如果你有纤维瘤会痛也不奇怪啊。我就每次痛都知道不是产奶,肯定是因为乳腺增生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:03
我有乳腺增生,孕前也彩超有纤维瘤。但现在乳腺癌多了,不切出来医生都不会确切的说就是纤维瘤。我 这个半年复查过一次没什么变化而且医生说太小,麻醉后可能就找不到了,建议观察,我暂时就没管。
<br/>我妈一年前做的乳腺手术,我的情况我感觉也是高危。其实乳腺癌真的离我们很近的,生了孩子之后要记得每半年必须做一个乳腺彩超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:44
回复 添添喜羊羊
<br/>我有乳腺增生,孕前也彩超有纤维瘤。但现在乳腺癌多了,不切出来医生都不会确切的说就是纤维瘤。我 这个半 ...
<br/><br/>我们家族里到目前为止还没有得乳腺癌的,我们单位每年都体检,乳腺一直都有检查。
点击查看全文