要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咨询:屁股骨头痛

835011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才13周,现在尾椎骨那边半个屁股痛,走路都有点变形了,好崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:48 | 来自Android
一样的  我右边坐骨神经痛
点击查看全文
octobermiko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:52 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-11-19 08:48
<br/>一样的  我右边坐骨神经痛
宝妈,你怀几周了?我可是才13周就痛了,不是后期才痛的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:57 | 来自iPhone
我昨天开会开得也疼死了,查了下可能是缺钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:00 | 来自Android
octobermiko 发表于 2014-11-19 08:52
<br/>宝妈,你怀几周了?我可是才13周就痛了,不是后期才痛的吗
12周  抽了血也不缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:23 | 来自Android
gefei331 发表于 2014-11-19 09:00
<br/>12周  抽了血也不缺钙
抱抱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:05 | 来自Android
我30周开始左边屁股就和扭伤了那种开始疼,不动不疼,走路是瘸的,睡觉翻身非常痛苦,下楼必须扶护栏,悲催的以为就这样到生了,结果疼了20多天某天早上起来突然好多了,现在还有酸痛感但是已经不妨碍正常活动了,期间就是正常吃钙片,老公帮忙按一按没别的措施。亲是不是扭到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:34 | 来自Android
abby00 发表于 2014-11-19 10:05
<br/>我30周开始左边屁股就和扭伤了那种开始疼,不动不疼,走路是瘸的,睡觉翻身非常痛苦,下楼必须扶护栏,悲催的以为就这样到生了,结果疼了20多天某天早上起来突然好多了,现在还有酸痛感但是已经不妨碍正常活动了,期间就是正常吃钙片,老公帮忙按一按没别的措施。亲是不是扭到了
没有扭到啊,看了医生,说是缺钙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:42 | 来自Android
那就补点钙,我二十几周开始补钙,自己觉得还好,小腿只是有时使劲蹬腿时抽筋,甩两下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:24 | 来自Android
。。。你也疼的太早了。。。我29周才开始肋骨疼
点击查看全文