要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等NT的日子也很难过啊

792824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反应在刚刚九周的时候就没有了,量体温早上晚上36.7,白天37.1。想27号去NT看看宝宝好不好,还有九天,真的很难熬,自己心态太差了。有同孕期的宝妈们聊聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:07 | 来自Android
你现在多少周了 我快11周了 准备12周就去nt 在家度日如年啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:09 | 来自Android
我也是,我下月2号才 NT呢,每天都在紧张,不知道什么情况,真想再去做个 B超,又怕医生说我过于紧张,我减药了,你呢?你还有九天,我还有13天呢
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:18 | 来自Android
4口3日/kuk 发表于 2014-11-19 10:07

你现在多少周了 我快11周了 准备12周就去nt 在家度日如年啊
你比我早,我才九周,老担心,心态真是不好,一般情况下也不会有什么事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:19 | 来自Android
我九周多点,还是吐啊!nt我还顾不上担心呢!
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:20 | 来自Android
可乐加冰rl 发表于 2014-11-19 10:09

我也是,我下月2号才 NT呢,每天都在紧张,不知道什么情况,真想再去做个 B超,又怕医生说我过于紧张,我减药了,你呢?你还有九天,我还有13天呢
我是想早点去,我如果12周去的话得八号,我肯定熬不住,过几天得去做个BC,天天这么担心也不是个事
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:20 | 来自Android
雪花飞飞舞 发表于 2014-11-19 10:19

我九周多点,还是吐啊!nt我还顾不上担心呢!
你反应都在啊,我是没有反应了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:25 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 10:20

你反应都在啊,我是没有反应了,唉
在网上看也有九周停孕反的!放松心情!实在担心就自己多做一次b超吧!我准备下周办准生证,我们这里办准生证要到指定的医院做b超,到时候看看宝宝好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:43 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 10:18

你比我早,我才九周,老担心,心态真是不好,一般情况下也不会有什么事吧
我也老担心 不过肚子到是长出来 相信宝宝在肚子里长得很好
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:03 | 来自Android
4口3日/kuk 发表于 2014-11-19 10:43

我也老担心 不过肚子到是长出来 相信宝宝在肚子里长得很好
哇,你肚子已经出来了,我小肚子瘪的,上面到是挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:05 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 10:20

我是想早点去,我如果12周去的话得八号,我肯定熬不住,过几天得去做个BC,天天这么担心也不是个事
咱俩日子差不多啊!我9月30号移植的,我也想去检查,老公说没事用做不好,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:05 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 11:03

哇,你肚子已经出来了,我小肚子瘪的,上面到是挺大
我是双双 所以现在已经有肚子了 不过不是很大 但是以前的裤子都穿不了 现在内裤买的孕妇裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:49 | 来自Android
我刚十周…还有孕吐,两三次,所以就没怎么担心宝宝不在,就担心他们没营养,也是下个月2号NT,希望大家都一起顺利通过!!!
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:36 | 来自Android
可乐加冰rl 发表于 2014-11-19 11:05

咱俩日子差不多啊!我9月30号移植的,我也想去检查,老公说没事用做不好,好纠结
你二超什么时间啊,我前两次BC隔太近了,
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:37 | 来自Android
4口3日/kuk 发表于 2014-11-19 11:05

我是双双 所以现在已经有肚子了 不过不是很大 但是以前的裤子都穿不了 现在内裤买的孕妇裤
我以前的裤子也不能穿,比以前胖了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:51 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 12:36

你二超什么时间啊,我前两次BC隔太近了,
二超是移植后42天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:16 | 来自iPhone
至尊宝80 发表于 2014-11-19 12:37

我以前的裤子也不能穿,比以前胖了,
等待的日子是磨人!我 要12月中才Nt
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:50 | 来自Android
可乐加冰rl 发表于 2014-11-19 12:51

二超是移植后42天
那你等的时间还短点,我四号就二超了,才34天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:36 | 来自Android
至尊宝80 发表于 2014-11-19 13:50

那你等的时间还短点,我四号就二超了,才34天
二超后这次就漫长了,得21天才去,还好已经过去三分之一了
点击查看全文
至尊宝80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:02 | 来自Android
可乐加冰rl 发表于 2014-11-19 14:36

二超后这次就漫长了,得21天才去,还好已经过去三分之一了
好想再去超一次,心里好没底
点击查看全文