要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子质量这样,能正常怀孕吗?目前正在吃药,待复查

292369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动率10%,a加b一共7.5%,能自然受孕吗?吃的药有硒锌宝片,红番茄素,左卡尼汀口服液
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 04:47 | 来自iPhone
谢谢大家帮我看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 07:54 | 来自疯狂造人
要看孕气了,谁都无法确定,我老公也弱精,A+B22%左右,备孕快一年了,也没怀,今早测了个大白板,哭了一场,好委屈,要个小孩怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:11
你老公这样的想自然受孕很困难的。不过可以先试几个月。
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:37 | 来自iPhone
o○闪闪闪くん 发表于 2014-11-19 11:11
<br/>你老公这样的想自然受孕很困难的。不过可以先试几个月。
已经试了半年多了,服药也三个多月了。有希望么?
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:38 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-11-19 10:09
<br/>这个有点低啊,你去正规医院的生殖中心问问吧。<br/>调理下看能提高不,不行估计就要人工受精或者试管。我们去医院,医生直接让试管。
大夫更是没说什么,就说先吃三个月药试试
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:41 | 来自iPhone
融和群宝 发表于 2014-11-19 07:54
<br/>要看孕气了,谁都无法确定,我老公也弱精,A+B22%左右,备孕快一年了,也没怀,今早测了个大白板,哭了一场,好委屈,要个小孩怎么那么难
据说现在10%的不孕不育率,唉
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:41 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-11-19 13:55
<br/>试试吧,我们当时试了一年多,后来才去的试管
好的。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:41
能是能,但是不建议试孕,我的也是不行,但是老婆怀孕了没保住,男的精子质量不好容易影响胚胎质量,还是调理下吧 调理好了再要个好宝宝
点击查看全文
小锐126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:14 | 来自iPhone
LUCKY-D 发表于 2014-11-20 11:41
<br/>能是能,但是不建议试孕,我的也是不行,但是老婆怀孕了没保住,男的精子质量不好容易影响胚胎质量,还是调理下吧 调理好了再要个好宝宝
谢谢你的建议。
点击查看全文