要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

第二个月成功怀上,21号末次,六号排卵,已官方!

394923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年了,因为之前一直想多在外面走走,到处游玩,所以一直都采取避孕。今年九月下旬开始备孕,我是热性体质,所以觉得怀孕应该是很简单的事情,第一个月的失败让我倍受打击。第二个月例假干净就开始自己做黑豆豆浆,连喝了五六天,可能真的会有用哦!排卵第十天早上测zzy,竟然有灰印!昨天官方抽血结果HCG有44!已怀孕一周!我现在什么症状都没有,和来大姨妈之前的感觉一模一样,所以jms不要各种套症状,这样把自己弄得神经兮兮的反而会影响宝宝的到来哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:09 | 来自iPhone
跟你同期,前天验了白板,没敢再验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:10 | 来自iPhone
求黑豆豆腐做法。谢谢
点击查看全文
mjmcichelle (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:11 | 来自iPhone
olvis 发表于 2014-11-19 00:09
<br/>跟你同期,前天验了白板,没敢再验
我前天验得非常淡的线,是用电子验孕棒测出来的,别灰心,有的人着床晚。我昨天去诊所验尿医生还说我没怀上呢,是验血验出来的,因为太早啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:13 | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-19 00:10
<br/>求黑豆豆腐做法。谢谢
我不会做豆腐啊。。。我是用一小半黄豆和一大半黑豆先泡水,泡了三四个小时后再用豆浆机打,加冰糖,味道也不错呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 00:15 | 来自iPhone
还有每晚坚持泡脚,我觉得有效的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 03:58
恭喜宝妈,我这是第三个月备孕,这个月一直在喝黑豆豆浆,希望本月能成功宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 05:27 | 来自Android
亲,你多少天试纸还没测出来啊?我上月23号来月经,周期一般35天,这月6号同房,7号检测已经排卵,今天第13天早上早孕试纸还是大白板,你看我还有希望吗?这周六去抽血化验的,你排卵后多少天抽血的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 07:41 | 来自iPhone
怀孕了可以天天泡脚吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:39 | 来自iPhone
mjmcichelle 发表于 2014-11-19 00:13
<br/> 我不会做豆腐啊。。。我是用一小半黄豆和一大半黑豆先泡水,泡了三四个小时后再用豆浆机打,加冰糖,味道也不错呢
好的。也要试试看
点击查看全文