要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚好37周足月,今天胎监心率基准线在160左右波动,做胎监大家有这个情况么?

1385679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上次36周第一次做胎监说宝宝睡着了,线是没很大波动,吸氧重做,然后又有局部达到170-180,说动的太多,基准线太高,要我回去注意数胎动,有异常就去医院检查,结果上周几天胎动都是正常的。

这次37周做胎监又是这样,上午做宝宝又睡着了说是波动不大,下午医生叫我复查,吸氧做胎心基准线过高,又局部达到170-180了,做胎监的护士说赶紧不要吸氧了,就正常做。后面她说做的还可以,但是医生说胎心基准线在160上下波动还是有点高,叫我明天下午又去做一次,我都不知道明天到底要怎么样了,这样的情况该怎么解决呢,有做胎监遇到类似情况的MM么,请交流建议一下。最后问下,如果下次再这样是不是不能顺产,最后可能要被切西瓜了??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:53 | 来自iPhone
基线要跟你原来的比。我原来基线130,有天突然变成150左右,就是宝宝压到自己的脐带,也不是持续的。晚上重做又好了。而且我基线150的时候,是有加速的,就是动的时候心跳160~170,医生觉得没关系。
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:26
回复 猪小暖的mm
<br/>基线要跟你原来的比。我原来基线130,有天突然变成150左右,就是宝宝压到自己的脐带,也不是持续的。晚上重 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我一直是150-160的样子,做了两次都这样,但是这边医生不满意,总说要高了,还说今天下午再这样就要我住院观察,昨天做了B超没说宝宝有压脐带,希望今天下午基准线能低点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:11
今天复查终于正常过关了,不用留院观察,医生说回家注意数胎动就好,终于放心了,呵呵,宝宝一定要健健康康顺顺利利的出来,有可能还是希望顺产的。em11
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:09
160左右都是属于正常的,不能超过170
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:27
回复 雅晴宝宝
<br/>160左右都是属于正常的,不能超过170
<br/><br/>恩,看医生的要求,我们这边医生说最好不要超过160哇,超过就要复查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:27
回复 雅晴宝宝
<br/>160左右都是属于正常的,不能超过170
<br/><br/>恩,看医生的要求,我们这边医生说最好不要超过160哇,超过就要复查的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:30
回复 wenbaobei0729
<br/>恩,看医生的要求,我们这边医生说最好不要超过160哇,超过就要复查的。 ...
<br/><br/>你就等到时复查胎监吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:58
回复 雅晴宝宝
你就等到时复查胎监吧

明白你说的意思,是不用担心,但是深圳这边现在我产检的整个医院复查的都很多,不查医生又说后果自负,所以反正经常查这个我们都习惯了,这两次我做的都在140-150,不需要再复查了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:04
回复 wenbaobei0729
<br/>本帖最后由 wenbaobei0729 于 2014-11-21 11:00 编辑 回复 雅晴宝宝
<br/>你就等到时复查胎监吧
<br/>明白你说的意 ...
<br/><br/>这样正常了就没事啦
点击查看全文