要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

亲们,武汉有那个地方的好中医吗?帮介绍下,谢谢啦!

3408938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:18 | 来自iPhone
据自己调查,武汉的姜惠中,王克林,谭异伦都被吵的很火,不过还没有取证
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-23 17:15 | 来自疯狂造人
同求呀,我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 10:13 | 来自iPhone
我跑到汉川看的中医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-11 12:47
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:42
有啊,像姜惠中都是很好的中医啊,她的号不好挂,不过我知道每个月她上午在一家中医院坐诊,那个医院可以网上挂号的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:51
我是长沙的,以前公司还有同事去武汉看中医,一个多年未孕,一个是6个月胎停,吃了半年中药都怀了生了,怎么你们本地人都不知道呢,我同事还推荐让我去看呢,我觉得太远了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:52
我是长沙的,以前公司还有同事去武汉看中医,一个多年未孕,一个是6个月胎停,吃了半年中药都怀了生了,怎么你们本地人都不知道呢,我同事还推荐让我去看呢,我觉得太远了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:19 | 来自疯狂造人
maxim 发表于 2014-12-11 13:42
<br/>有啊,像姜惠中都是很好的中医啊,她的号不好挂,不过我知道每个月她上午在一家中医院坐诊,那个医院可以网上挂号的
亲,能告诉我具体是什么医院吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:32 | 来自疯狂造人
我准备去看谭异伦主任20号去刚好他休息,要元月12号后,听说得早上六点去挂号。后来我老公说或许这是天意让我明天看医生就怀孕了呢,哈哈,借老公吉言,希望宝宝已经在我肚子里面了
点击查看全文