要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

想在论坛里购买大豆

71647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知在论坛那个入口购买

最佳答案

虔诚求子来 查看完整内容

另外大豆也需要网上买吗?是不是担心超市是转基因呀?我有土黄豆,可是打豆浆的味道就是做不出外面卖的那种气味,郁闷。有需要桂圆干补气血的可以联系我,保证无添加!纯天然的新货!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:20
另外大豆也需要网上买吗?是不是担心超市是转基因呀?我有土黄豆,可是打豆浆的味道就是做不出外面卖的那种气味,郁闷。有需要桂圆干补气血的可以联系我,保证无添加!纯天然的新货!
点击查看全文
人在边缘. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:21
顶上;不要沉
点击查看全文
人在边缘. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:45
纠正一下。是大豆异黄酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 01:40 | 来自iPhone
虔诚求子来 发表于 2014-11-18 22:35
<br/>另外大豆也需要网上买吗?是不是担心超市是转基因呀?我有土黄豆,可是打豆浆的味道就是做不出外面卖的那种气味,郁闷。有需要桂圆干补气血的可以联系我,保证无添加!纯天然的新货!
外边卖的豆浆有些是江黄豆放了些调味料泡很久的  和自己做的不一样  不过自己做的好过外边的  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:07 | 来自iPhone
84900038 发表于 2014-11-19 01:40
<br/>外边卖的豆浆有些是江黄豆放了些调味料泡很久的  和自己做的不一样  不过自己做的好过外边的  
我也想买大豆异黄酮,不晓得在哪买?看了很多文章是找非非妈妈买的,怎么联系了买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:13 | 来自iPhone
我吃的是在淘宝网上买是,康恩贝的大豆异黄酮,效果还不错,
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:34
外面的黄豆都是正圆的,我一直不敢买,我很爱吃豆浆的,这个问题一直困扰我,我知道一个牌子,九三集团的,听说过吗,九三的黄豆可是解放后农垦兵团绝对的非转基因黑龙江老黄豆啊,我问了一下,人家不零卖,一次要1000斤才可以,可把我馋坏了,如果JMM都有这个想法,何不凑起来,你10斤我10斤,不就都吃上非转基因大豆了吗,有没有想团的,有的话就联系我,我来统计,够数量了就团,怎样?
<br/>em39
点击查看全文