要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊记录第二次促排

1555179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日yj,18日bc显示,内膜6.2mm,最大位于左侧为8*7mm,明天开始打针连续5天。
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:21 | 来自疯狂造人
今天打针第二天,在医院拿药回来打。在诊所打针没有那么痛。看来是医院人太多护士打得快比较痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:06
回复 药真苦
<br/>今天打针第二天,在医院拿药回来打。在诊所打针没有那么痛。看来是医院人太多护士打得快比较痛 ...
<br/><br/>我第一次失败,第二次自己长大了一颗,还不知道排没排
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:27 | 来自疯狂造人
小Q大C 发表于 2014-11-20 14:06
<br/><br/><br/>我第一次失败,第二次自己长大了一颗,还不知道排没排
要去做b超检测,这样就能知道它排没排。我做的检测,从来没排过,所以你的情况比我好:-)加油!
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:28 | 来自疯狂造人
真心觉得好累,心好痛苦。
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:37 | 来自疯狂造人
我不知道我能不能坚持记录到我怀孕的一天,也不知道何时才能怀孕。结婚三年,看病两年半,多囊卵巢综合症。首先在生殖中心看了一年,促排一次失败,又转妇科看了半年,做了造影是通的。又转看中医调理半年,月经隔三个月来一次,但是中药调理后,上个月开始转生殖中心打算走试管,医生开了达英35,也许是之前中药调理的效果,月经来了6天就结束。以前都是来10天以上。这次促排卵,也不抱希望。真的不知道何时才能怀孕,这辈子也不知道自己能不能怀孕。真的越来越悲观,耗了两年半在大医院,却没有收获,真的不知道还要不要坚持,我好累。这次我去医院依旧在等待叫号的时候,不自觉流泪,也许这两年半的看病经历让我身心疲惫,从满怀希望,到依然怀揣希望,到失望,现在真的好绝望。
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:43 | 来自疯狂造人
和公婆住在一起,他们的头发从黑头发到出现大半的白发,我的压力更加大,我根本放松不了自己的心情。他们抱孙心切,对我也好,我好害怕辜负他们。现在我都找借口白天中午不回家,晚上回来休息,我害怕面对他们。看病的几年,换了无数工作,因为请假频繁,哎
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 00:25 | 来自疯狂造人
好想放弃。好累。他没有改变过,吸烟喝酒,从来不会为了要小孩而准备。也许都是我一个人卵泡长不大排不出,我的错。好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:54 | 来自iPhone
你好,我是14号月经,第一次促排,你现在怎么样了?
点击查看全文
药真苦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:15 | 来自疯狂造人
今天去做b超,左右两边的最大卵泡是15*14,还要打两天的针。再看b超
点击查看全文