要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

有关ABO溶血的问题

785618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在25周的时候做了一次ABO溶血,(我是O型,老公是B型),检查结果小于64,血站的医生说以后不用再做了,医院的大夫也说不准,我在网上看的好像是28周、32周还得再做,要不停的检测看有没有抗体,因为我们这是第二个宝宝,怀第一个宝宝时出了点意外,所以很谨慎,坛子里有没有有过类似经验的JMS,大家帮忙看看呀em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:10

我问我们这里的医院,居然说一般都不做这个检查,

我也很担心哦,是不是我们这医院太落后了?

怎么办好呢

点击查看全文
康妮娅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:13

医院不管的,要自己去血站,抽两个人的血,据说如果是第一个宝宝,一般不会有溶血的情况,我们这是第二个,总是很谨慎,怕出什么意外,到底要不要再做检验呀,有没有知道的JMSem27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:14

我是O型,老公不知道啥血型,呵呵,希望也是O

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:33

我的医生也说没必要查那个的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:40

人家说,这种问题不是太大的.最多就是个新生儿黄疸.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:56

如果是二胎,还是要小心哦。据说一胎的溶血概率低,二胎会高一点。我是一胎,26周查的AB0溶血,小于64,不准备再查了。

点击查看全文
康妮娅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:37

我们这血站的医生说不用了,不过我还是不放心呀,产检时的大夫也说得不明不白的,em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:04

没有多大的关系哟 我儿子当时是 1比526咧 生下来就是黄疸重点儿 其他满好的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:23

孕早,中,晚期各查一个就可以了

点击查看全文