要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

怀不上,必须减肥了,监督贴,赵奕然九宫格减肥法练起来!

73325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经按月正常,内分泌也正常,但是卵泡很多,长的慢,不打针就长不成熟。一直决心减肥,减个几斤又胖上来了,今年31了,结婚半年多,促排了三次,都没怀上,为了有个健康的宝宝,自然怀孕,下决心减肥了,本人身高155,体重140斤,暂时目标10斤,终极目标20斤。10斤给自己的时间是3个月,20斤是6个月,希望自己提早完成任务。从网上买了那个赵奕然减肥的九宫格垫子,下载了视频,今天是第二天跳,一小时零七分,昨天中间休息了两次,动作也不标准,今天中间没休息,动作也比昨天标准了些!加油!姐妹们加油!!!一起减肥,好孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:26
一样的身高,我120斤,可是我没耐力去减肥 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:37 | 来自疯狂造人
楼主有兴趣可以试试跑步,个人感觉效果不错,一个月减了10斤,现在还在努力当中
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 07:30 | 来自Android
jojo_lovely 发表于 2014-11-18 23:26
<br/>一样的身高,我120斤,可是我没耐力去减肥
这不为了怀宝宝,不努力不行了,我也才跳了两天,坚持2个月再来赞我吧
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:28 | 来自Android
芒果520jj 发表于 2014-11-19 06:37
<br/>楼主有兴趣可以试试跑步,个人感觉效果不错,一个月减了10斤,现在还在努力当中
我是回家就不想出门了,冬天又冷,就选择在家跳减肥操了
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:14 | 来自Android
昨天是第三天,做饭晚,吃完了就跳,觉得不太舒服,也没掉称,回忆了下可能是昨天喝了两杯奶茶的事,上午下午在办公室各喝了一杯。今天喝白水,少吃点,看看晚上会不会掉称
点击查看全文