要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

请各位姐姐帮忙看看!

96737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一向正常!都是每个月10号!可这个月到现在还没有来!肚子一直隐隐作痛!前天出了点血就没有了!我也不知道我是不是怀孕啦!求解呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:21 | 来自iPhone
测测不就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:32 | 来自WAP
去医院做个阴超或抽血验一下就懂了。
点击查看全文
ranweiwei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-11-18 21:32
<br/>去医院做个阴超或抽血验一下就懂了。
但是!这个要月经延迟10后检查才比较的好!最近这几天!老是有褐色流出来!就算有!估计也不好了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:38
还是去医院做一下抽血检测HCG值比较好,看是不是怀孕了。现在做抽血检测是就可以测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 16:55
回复 ranweiwei
<br/>但是!这个要月经延迟10后检查才比较的好!最近这几天!老是有褐色流出来!就算有!估计也不好了吧! ...
<br/><br/>抽血验的话不用等那么久的,阴超才要10天后测比较好。现在去检查了没有,已经21号咯。
点击查看全文
ranweiwei (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:42 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-11-21 16:55
<br/><br/><br/>抽血验的话不用等那么久的,阴超才要10天后测比较好。现在去检查了没有,已经21号咯。
明天再去医院确诊下!不过昨早自己测出来是2道杠!感觉我自己也没有什么不舒服的!不大相信自己是怀孕了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 13:31
回复 ranweiwei
<br/>明天再去医院确诊下!不过昨早自己测出来是2道杠!感觉我自己也没有什么不舒服的!不大相信自己是怀孕了呢 ...
<br/><br/>那先恭喜咯,每个人的体质不一样的。有些人2—-3个月的时候才有妊辰反应,有的人6个月了还有。
点击查看全文