要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始进周降调了,感冒会影响效果嘛?

574338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是因为受气候多变的影响了,感冒了好多天鼻涕多痰多偶尔还狂咳嗽但又不敢吃药,唉…感觉今年抵抗力好差哦都感冒好多次了,不知道现在这样的情况会不会对试管进程有影响?姐妹们如果你们试管过程中有感冒了有吃什么药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 21:22 | 来自iPhone
我在九院做的 那边的医生说没事 我吃了泰诺 人工周期还挂水 只要很快好就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:27 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 21:22

我在九院做的 那边的医生说没事 我吃了泰诺 人工周期还挂水 只要很快好就好了
我在我们小区小诊所那里打针,护士也给我推荐了个抗感冒病毒的药不过我没敢吃,感冒都一个多星期了希望借助多喝水能自己好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 21:28 | 来自iPhone
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-11-18 21:27

我在我们小区小诊所那里打针,护士也给我推荐了个抗感冒病毒的药不过我没敢吃,感冒都一个多星期了希望借助多喝水能自己好起来。
吃板蓝根 没事情的 一直不好转的话也是不好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:35 | 来自WAP
咳嗽的话弄冰糖川贝炖雪梨,按照网上那个挖空心的做法,川贝不要打成粉,我移植时也是咳嗽厉害,吃了六天,就完全好了,那时还开了头孢呋辛酯片消炎,你可以试试
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:41 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 21:28

吃板蓝根 没事情的 一直不好转的话也是不好的呢
说的也是哦,我现在身体时而感到发冷时而身子酸痛,我同事都说这像准备发烧的前奏
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
Agnes77 发表于 2014-11-18 21:35

咳嗽的话弄冰糖川贝炖雪梨,按照网上那个挖空心的做法,川贝不要打成粉,我移植时也是咳嗽厉害,吃了六天,就完全好了,那时还开了头孢呋辛酯片消炎,你可以试试
这个方法貌似有点复杂,不知道怎么弄哦,药店买的可以嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 21:45 | 来自iPhone
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-11-18 21:41

说的也是哦,我现在身体时而感到发冷时而身子酸痛,我同事都说这像准备发烧的前奏
洗澡水热点 等进周了外面东西少吃点 我就是出去吃了胃炎 还有洗个脚然后重感冒
点击查看全文
蒙+陆=宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:46 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2014-11-18 21:45

洗澡水热点 等进周了外面东西少吃点 我就是出去吃了胃炎 还有洗个脚然后重感冒
哦,好的
点击查看全文