要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温升了但排卵试纸还是阳

31616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算排了吗?不是说体温低温上升后就是排了吗,我昨天36.2,今天36.8,试纸还是阳,能说昨天排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:16 | 来自iPhone
亲,体温降了之后才排了,你排卵试纸是强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:27 | 来自iPhone
不要太依赖基础体温,最准确的方法是B超监测排卵。你的体温上升了,试纸还是阳,也不一定就是有问题,因为很多人是高温后一两天才排卵的,阳转弱很快,你要多测,两个小时测一次,阳转弱之前一定要AA,怀的机会才大
点击查看全文
xue0106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:06 | 来自iPhone
SEVENYUN77 发表于 2014-11-18 20:16
<br/>亲,体温降了之后才排了,你排卵试纸是强阳吗?
没强,算阳吧
点击查看全文
xue0106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:07 | 来自iPhone
天使孕妈 发表于 2014-11-18 20:27
<br/>不要太依赖基础体温,最准确的方法是B超监测排卵。你的体温上升了,试纸还是阳,也不一定就是有问题,因为很多人是高温后一两天才排卵的,阳转弱很快,你要多测,两个小时测一次,阳转弱之前一定要AA,怀的机会才大
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:22 | 来自iPhone
xue0106 发表于 2014-11-18 21:06
<br/>没强,算阳吧
强阳的时候说明快要排了,强阳的时候安排一次,转弱了就说明排了,再补一次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:42
宝妈,楼上的解答完全正确,我们专业做试纸的,顺便借宝妈这里推荐下自己的TB店铺:店铺备孕计生用品活动优惠中,大卫秀儿等试纸套餐正品包邮,很多人用了我们家的试纸好孕了销售火爆哦,总有一款你需要的全网最低价了,TB搜索店铺“妈咪好孕欢喜屋”或者加WW:richardpp。
20140113171045.jpg 1274586607.jpg 3737.jpg 642.jpg 124c_png_400x400.jpg 9_sp_副本_副本.jpg u=3100884221,3587262006&fm=11&gp=0.jpg u=203518688,1055643010&fm=11&gp=0.jpg
点击查看全文