要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

造影不知道做不做?纠结。

124677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三年了,三年前看中医的时候查了输卵管造影,通畅,现在看了这么长时间,还是没怀孕,就又开始怀疑输卵管了,不这个造影做完得避孕三月,又不想浪费三月,又怕疼,不知道是继续等,还是查去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 03:41 | 来自疯狂造人
我在国外做的,我当时还问医生,医生说做完造影也不用避孕。反正我是一直也没避孕,但是也没怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:46 | 来自iPhone
yezicy 发表于 2014-11-19 03:41
<br/>我在国外做的,我当时还问医生,医生说做完造影也不用避孕。反正我是一直也没避孕,但是也没怀孕
做吧,通就不痛,会打镇痛针,我也做了不痛<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:34 | 来自iPhone
我们思想一样的,你现在先不要造影,你让你老公查下他精子问题,有没有炎症传染,我3年了,去查之前医生叫通水,第一次说通了,还让通第二次,我也通了,总的还打点滴8天,叫我做造影查一下给她看,结婚查了还是没问题,前后花了2万多块,打吊瓶消炎要了我半条命,所以我想说,让你老公查下有没有炎症传染给你,没有的话你肯定不会堵塞。不要像我这样在受罪一次,造了还是通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:47 | 来自iPhone
bomian60 发表于 2014-12-01 14:34
<br/>我们思想一样的,你现在先不要造影,你让你老公查下他精子问题,有没有炎症传染,我3年了,去查之前医生叫通水,第一次说通了,还让通第二次,我也通了,总的还打点滴8天,叫我做造影查一下给她看,结婚查了还是没问题,前后花了2万多块,打吊瓶消炎要了我半条命,所以我想说,让你老公查下有没有炎症传染给你,没有的话你肯定不会堵塞。不要像我这样在受罪一次,造了还是通
嗯,你的话给了我信心,男的怎么看有没有炎症,查什么?两月前检查精液着,a+b49%,医生说可以。亲你输卵管通,现在是什么情况呢?我还宫寒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:21 | 来自iPhone
就是精液化验,有没有前类性炎啊,如果这些没什么事就好了,然后你就去测测卵泡,看看发育怎么样,宫寒很多人卵泡都发育不好不能成功受孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:46 | 来自疯狂造人
我也准备做造影了,年纪大了等不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
还是得做,这样就知道你输卵管通畅不?不过造影很痛
点击查看全文