要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[羊水穿刺]

11.17羊穿,11.29拿到fish报告21三体,12.4入院准备剖腹拆环扎带,17号引产内胎盘残留,18号刮宫,我终于出院了。

10260285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在11.7号产检时已经见过山丹主任,那天她情绪不好,经常吼人,在我病历上写了无创21三体高危,并没给我预约号,让我17日一早8点前过来找她即可。

做无创的凡迪科技发信息说他们会帮我去加号,领表格,带我去羊穿,让我安心等着,不必操心。

17号我提前半小时到医院,老公负责停车买早饭,我主动跟凡迪工作人员联络,她说已经在四诊室里,让我量血压进来。到里面才知道,其实她根本没拿到号,也没见到主任,还让我低调,不要影响其他预约的人。NND!我自己冲过去,今天山丹主任心情特好,看到病历上她写的字,立刻给我加号(需要去分诊) 和表格了,凡迪科技全天没向我提供任何他们承诺的服务。

赶紧出去,老公负责挂号,我负责吃早餐喝水,然后老公替我填写个人资料(请务必自带笔)我补充写其他详细资料,除脐穿和医生填写部分尽量都写上,有些数据需要参考B超,一定带全资料。(B超如无异常,山丹主任是不看的)

资料填好,回到诊室排队交表格。前面有年轻姑娘只是唐筛临界,山丹很温柔的劝她说不用担心,80%都没事,就不建议她做FISH试验。另外两个姑娘也20出头,一个宝宝肾发育不好,主任劝她说孩子有存活几率,她表示不想冒险,大夫说等羊穿出来才可以安排引产。另一个宝宝颅骨缺失,脑子外露,发育迟缓,宝妈也表示不要,同前,他们都不做FISH试验了,医生也是替病人考虑不多花钱的。

轮到我,表格合格,我是开头就领了FISH表格的,主任说赶紧去三楼等吧,多喝水别害怕啊。感觉她和7号判若两人,今天特别温柔。

羊穿在三楼B超室里面第二间(找不到问保安),进去后直接推门,里面是个走廊,有许多凳子,我占好位置,喝了水,又出去上厕所。回来大约10点,护士开始让大家量体温,报血压。我平时体温高,故意早点拿出来,压线37.4度。叫到名字的换病号服拖鞋,我是穿内衣内裤病号服,光脚穿拖鞋进去的,前2个叫到名字的姑娘没出现,我原本第三,勇敢的第一个进去躺下,病号服放在胸部,内裤脱到大腿处,躺好。

主任不亲自操作,她一直说第一个不要害怕,回家多喝水。两个医生麻利的给我B超,消毒,盖布。然后说千万不动啊,感觉和抽血一样疼了一下,然后我觉得下体发热,有水,赶紧告诉大夫,她说那是消毒酒精流下去了,别瞎想,没事的。

抽羊水很快,我看到羊水是淡黄色没有血,很放心。最后大夫给我听了胎心说正常,给肚子都贴了纱布就让出去吧(纱布24小时撕掉),换衣服坐一会儿,看看须知就回家。山丹主任还回头说,一定多喝水,回家好好休息。

我很欢蹦乱跳的出来了,告诉各位宝妈就微微疼一下,已经没感觉了。然后和家人报了平安,17号宝妈很多,座位不够,我坐了10多分钟就离开了。

点击查看全文
苹果妈妈2015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 17:39
说一个道听途说的消息,在取羊水的过程中,一个小大夫说她周末的手术取消了。本来一个孕妇胎心不好,决定周末加手术剖,结果急诊来了个危机的孕妇,就先去剖另一个人了。等回来,这个孕妇的宝宝没有胎心了。小大夫说,当时医生够2台手术一起做的,但是没有麻醉师和护士,救了危重的,结果这位宝妈不幸宝宝没了。山丹主任还追问有没有让孕妇侧卧等候什么的,羊水抽完,我出去了,没听到其他细节。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:07 | 来自Android
期待宝妈下次发说说是羊穿顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:54
回复 131420
<br/>期待宝妈下次发说说是羊穿顺利通过
<br/><br/>真的好期待啊,要等到圣诞节才出结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:54
回复 131420
<br/>期待宝妈下次发说说是羊穿顺利通过
<br/><br/>真的好期待啊,要等到圣诞节才出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:18 | 来自Android
苹果妈妈2015 发表于 2014-11-18 17:39
<br/>说一个道听途说的消息,在取羊水的过程中,一个小大夫说她周末的手术取消了。本来一个孕妇胎心不好,决定周末加手术剖,结果急诊来了个危机的孕妇,就先去剖另一个人了。等回来,这个孕妇的宝宝没有胎心了。小大夫说,当时医生够2台手术一起做的,但是没有麻醉师和护士,救了危重的,结果这位宝妈不幸宝宝没了。山丹主任还追问有没有让孕妇侧卧等候什么的,羊水抽完,我出去了,没听到其他细节。
这么吓人?我也是北京妇产医院的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:09
回复 Sunny晴
<br/>这么吓人?我也是北京妇产医院的……
<br/><br/>我当时想,生的时候可不能感觉不好再去,太危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:14 | 来自Android
苹果妈妈2015 发表于 2014-11-19 11:09
<br/><br/><br/>我当时想,生的时候可不能感觉不好再去,太危险。
看来是,人太多了,可头一胎,没经验啊,不知道什么算感觉不好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 12:34
回复 Sunny晴
<br/>看来是,人太多了,可头一胎,没经验啊,不知道什么算感觉不好呀
<br/><br/>万事多小心吧,红包估计也得到位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:11 | 来自Android
苹果妈妈2015 发表于 2014-11-19 12:34
<br/><br/><br/>万事多小心吧,红包估计也得到位。
啊,好吧
点击查看全文