要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[输卵管调理]

双输卵管梗阻,差点剥夺我做妈妈的权力

4416991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚六年一直未孕,现在想起来真的好想哭em17。六年间先后在多家不孕不育医院或专科治疗,说句不夸张的,武汉的看不孕不育的医院,哪些好哪些不好,没人比我清楚了,有些民营医院确实坑人的很啦。什么签约治疗也不靠谱哇。这手术那疗法,名气起的都很高大上,哎!基本上哪里治不孕名气大我就克哪里,而且我发现并不是名气大就一定好哇。所以有些是乡村土医我也前去求治过,最后还是没要上孩子。

2012年9月在协和医院输卵管造影诊断:双输卵管梗阻。之后在该院做了宫腹腔镜导丝术,未见怀孕,13年做了试管可又以失败告终。我失望加绝望。em13  今年2月初B超检查发现左附件又长了一个3•4x3•2的巧克力囊肿,大夫说是子宫内膜异位造成。这雪上加霜的打击让我整晚失眠,我天天躲在被窝里哭,当时就感觉世界末日来了。  em13 正当绝望的时候,  我一个宜昌的亲戚告诉我汉口桥口路有个老中医专治不孕症,我当时已经丧失治疗信心了,  可她说她10年前就是因为双输卵管梗阻在那里治疗后怀孕了。(听我亲戚讲那个老中医以前在宜昌的门诊坐诊,后来搬到汉口来了),   我动心了,心想着如果这次还看不好,我就彻底放弃了。

这个老医生70多岁,戴个眼镜,耳朵有点背。他考虑我年龄偏大,又盼子心切,就建议我先去做巧囊手术,说中药可把巧囊融化掉,但须一段时间,若手术就可省一段时间。   我感觉大夫说的很中肯,而且确实是从我的实际情况考虑,不像以前看的中医,有的根本没有医德可言。 em73     于是我遵照医嘱于2月20号在市一医院做了巧囊剥离术,术后休息了半个月,我按老中医的安排开始正式治疗。   他给我设立了治疗方案,因为囊肿虽然剥离了,但因为是子宫内膜异位造成,所以术后还有复发的可能,老中医就以治疗子宫内膜异位症,养宫助孕,同时疏通输卵管,他们的治疗方法不仅吃中药还有阴道上药结合,我老公精子活力不足也同时治疗,前后治疗快半年,中间我甚至也怀疑这中药到底有效果没,都不想再吃药,看到药嘴里嘴就冒苦水。疗程结束后,老中医告知回去待孕。   治疗结束后我和老公因故外出,10月25号,我发现月经没来,虽然刚刚过了一天,我还是按耐不住买了个10块钱的试纸,当我见到弱阳性,我不敢相信这是真的,因为以前也有过空欢喜的情况,之后每天我都试,那道红线越来越明显,今天我和老公到医院做了检查,医生证实我的确怀孕了。   我当时的心情说实话比中500万还激动啊!出了医院门,我抱着老公大哭了一场。em57 多年求子路,这一路上的坎坷,心酸,现在回想起来都不算什么了,以前有一段时间我非常排斥中医,可到最后还是中医圆了我的梦,衷心感谢上苍,感谢咱们的传统中医!

写这篇文章我都差点哭了。真的,有时候想为啥自己这么命苦,不能像别的女人那样轻松要上。生个孩子都这么难,对我太残酷了。现在想想都过去了,希望宝宝健康,希望中医越来越好。em58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:37
em11em11恭喜楼主,终于苦尽甘来付出的都值得了。希望像楼主一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:39
gst揉揉脸能理解楼主的心情,我也结婚6年了马上,希望都能顺利的生个宝宝都不容易啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:36 | 来自Android
恭喜楼主,我也在吃中药、不知道自己哪天才是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主祝生个健康漂亮宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:25 | 来自iPhone
那么厉害,管子积水能看好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:28 | 来自iPhone
你9月才去看,11月就说治疗半年好了?
点击查看全文
有点想家了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:37
回复 /cat_mimi
<br/>恭喜楼主,终于苦尽甘来付出的都值得了。希望像楼主一样好孕! ...
<br/><br/>嗯 谢谢  希望你也生个健康宝宝
点击查看全文