要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败了

72215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份第一次促排失败了,打了HCG后卵泡没排掉,今天月经第三天,B超显示上个月的卵泡成了囊肿。这个月不能再促排了,医生让月经干净去输卵管造影。时间一个月一个月过的好快,又要查输卵管了,对于结果的未知感到忐忑,对于上个月促排的结果感到无助,不知道会有多久能够顺利怀孕,不断的调整自己的生活和心态,期待一切都好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:40
一切都会好起来的,姐妹你也会“好孕”的。相信自己!
点击查看全文
nannan2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:02
回复 mengzi12
<br/>一切都会好起来的,姐妹你也会“好孕”的。相信自己!
<br/><br/>谢谢你!今天B超后知道有囊肿哭了一把,之后继续擦干眼泪好好过,期待顺顺利利的,关键是调整自己的心态,少吃,多运动,多睡觉,姐姐妹妹都加油,快乐的迎接未来em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:21 | 来自iPhone
楼主至少有优势卵泡,我这个月第一次促排吃了药也不长卵泡,已经等姨妈,准备第二次促排、
点击查看全文
nannan2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:07
回复 soso小沫
<br/>楼主至少有优势卵泡,我这个月第一次促排吃了药也不长卵泡,已经等姨妈,准备第二次促排、 ...
<br/><br/>我也有两天卵泡大小没有变化,医生给打的HMG,才长的,只是没有顺利排出。我们加油坚持哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:11
回复 nannan2014
<br/>谢谢你!今天B超后知道有囊肿哭了一把,之后继续擦干眼泪好好过,期待顺顺利利的,关键是调整自己的心态 ...
<br/><br/>是啊,做试管最重要的就是心态要好,注意饮食健康,多运动,只有自己身体健康了,才能孕育更健康的宝宝。姐妹加油!
点击查看全文