要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抽血BC归来,确定炸胡

451012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26PL,PL10天ZZY灰印,接下来的3天都灰印,姨妈感那叫一个超强,第14天流血了,姨妈量,鲜红,因为以前有过宫外孕,就害怕还是宫外孕,去医院结果医生还不给检查,说这么短的时间做检查没意义,我跟她说我出血了呀,试纸也有印,她还是不给检查,我灰溜溜的回家了,因为以前姨妈都是提前,从来没说准时28天来的,而且来5,6天就没了,这次都第8天了还有点咖啡色分泌物,自己就更加害怕是宫外孕了,说宫外孕一侧小腹会疼,我就觉得我右侧小腹疼,说宫外孕会肩膀疼,我就觉得我肩膀疼
点击查看全文
Karenzj218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:49 | 来自iPhone
后来在我的强烈要求下医生给抽了血,做了BC,说我没怀孕,我说试纸有印啊,而且这次姨妈和平时不一样,她说我假孕,搞的旁边来看病的姐妹都笑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:50 | 来自iPhone
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:52 | 来自iPhone
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:53 | 来自iPhone
不会是生化吧。或者没着床。然后下一次例假就偏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:20 | 来自iPhone
ymm20140101 发表于 2014-11-18 16:53
<br/>不会是生化吧。或者没着床。然后下一次例假就偏
回来想想,可能真是生化了,现在都还有咖啡色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:28 | 来自iPhone
Karenzj218 发表于 2014-11-18 18:20
<br/>回来想想,可能真是生化了,现在都还有咖啡色的东西
现在怎样?是说没怀上下一次例假会比平时多。要把卵泡给带出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:46 | 来自疯狂造人
我末次也是19号,月经已迟来一星期了!天天测都是白板!前两天验血归来没有怀!唉,不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:59 | 来自疯狂造人
应该是生化的了。还好继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:29 | 来自iPhone
ymm20140101 发表于 2014-11-19 08:28
<br/>现在怎样?是说没怀上下一次例假会比平时多。要把卵泡给带出来
就是平时月经量呢
点击查看全文