要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期昨天难得测到强阳,白带多的吓死人,怎么办去医院看嘛?难道这个月又白费啦!要个孩子怎么这么难啊!不去行嘛!

103557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期昨天难得测到强阳,白带多的吓死人,怎么办去医院看嘛?难道这个月又白费啦!要个孩子怎么这么难啊!不去行嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 15:30
亲,排卵期白带会增多是正常现象,您今天检测到检测线颜色明显变浅了吗,可以安排哦。
点击查看全文
曦子杨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-11-18 15:30
<br/>亲,排卵期白带会增多是正常现象,您今天检测到检测线颜色明显变浅了吗,可以安排哦。
嗯!变浅啦!到是不怎么明显的瘙痒,所以今天就在纠结要不要去看医生,去了的话,估计又不能安排啦!不去的话,又害怕严重,怕有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:34 | 来自疯狂造人
那你的白带是透明,无异味,像蛋清成一样可以拉丝状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
我是今天下午感觉一下子白带多了。想鸡蛋清一样。但是在外面没同房。不知道这个月啥情况。唉唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:14 | 来自疯狂造人
我是感觉一下一下的。弄得我以为来月经了。吓我一跳。。
点击查看全文
曦子杨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:19 | 来自疯狂造人
609516077 发表于 2014-11-19 18:14
<br/>我是感觉一下一下的。弄得我以为来月经了。吓我一跳。。
我也感觉是那样的!感觉来了一下,流出来那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 11:05 | 来自疯狂造人
曦子杨 发表于 2014-11-19 20:19
<br/>我也感觉是那样的!感觉来了一下,流出来那种
我感觉我没希望了。。今天胸疼。我每次排卵期过去没怀孕就胸疼。。。今天胸疼肚子疼。
点击查看全文