要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

过几天就31周了,肚子不大,却花得厉害。腹围97cm

995823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就31周了,肚子不大,却花得厉害,从11月开始长妊娠纹,先是左右两侧腰长满妊娠纹,再肚脐下面开始长妊娠纹现在肚脐上面也有了,。腹围站着量起来是97cm 。还好两个宝宝给力,发育都跟得上,否则真要郁闷了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:20 | 来自Android
我32周了,腹围站着有102了,肚子还没花。不过我每天都涂老茶油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:28 | 来自iPhone
我已经全花了,你这个还算好的!
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:56 | 来自iPhone
可可/tp 发表于 2014-11-18 14:28
<br/>我已经全花了,你这个还算好的!
还有一个多月,到生的时候肚子上应该全是妊娠纹,它长得好快,每天都有变化
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:58 | 来自iPhone
薇酸Eriko 发表于 2014-11-18 14:20
<br/>我32周了,腹围站着有102了,肚子还没花。不过我每天都涂老茶油。
没花的肚子真好。这是每个人肤质不同,我从5月开始擦,也没用。现在还在擦,希望生后皮肤能恢复得快点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-18 17:50 | 来自Android
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:11 | 来自iPhone
chj_jb302 发表于 2014-11-18 17:50
<br/>你以前是不是很瘦啊?所以才会这样的啊?
怀孕之前还是个小胖子,158身高有106斤。怀孕前4个月反应严重瘦了10斤,后面胖起来的都胖在肚子上,脸啊手啊都比孕前要瘦,现在是猛补猛吃才116斤,体质跟孕前都不一样了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-18 18:13 | 来自Android
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 19:58 | 来自Android
呜呜,我现在27周,25周时肚子就花了,在耻骨上一点的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:58 | 来自Android
huloos 发表于 2014-11-18 18:11
<br/>怀孕之前还是个小胖子,158身高有106斤。怀孕前4个月反应严重瘦了10斤,后面胖起来的都胖在肚子上,脸啊手啊都比孕前要瘦,现在是猛补猛吃才116斤,体质跟孕前都不一样了。
宝妈现在有点瘦哦,我也158,孕前96斤,前四个月也瘦了10斤,现在32周,快120斤了,也就是我比孕前重了25斤,你才重了10斤
点击查看全文