要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝偏大

76216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周,宝宝偏大,双顶径89mm,股骨长66mm,孕期体重目前57公斤,长了7公斤!只有整个肚子长,其他部位基本没长!宝宝侧脑室宽,有点小担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:24 | 来自Android
我的也是28周开始增宽,32周还有0.75,38周就吸收的很好了,宝妈放心这个问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:03 | 来自Android
我33周,BC双顶经9.0,股骨6.5,说偏大二周,羊水有点多,今37周双顶径9.4,正好符合周期,感觉BC有时也不准
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:55
你体重 增长多了,真个孕周最好是15-20斤
点击查看全文
秋之雾羽/aiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:59 | 来自Android
小小丫米 发表于 2014-11-18 12:24
<br/>我的也是28周开始增宽,32周还有0.75,38周就吸收的很好了,宝妈放心这个问题不大
谢谢宝妈安慰啊,及时的安慰,注入强心剂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:01 | 来自Android
飞飞湮没 发表于 2014-11-18 15:55
<br/>你体重 增长多了,真个孕周最好是15-20斤
晕,我几个月份和我差不多的保胎朋友早就超过二十斤了!个个还说我不长肉!我这个月长得较多,长了六斤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:04 | 来自Android
小小丫米 发表于 2014-11-18 12:24
<br/>我的也是28周开始增宽,32周还有0.75,38周就吸收的很好了,宝妈放心这个问题不大
我是四维时查出宽9mm,一个月后还是9mm,又过了一个月这周查说约10mm!网上说32周后会慢慢吸收掉,医生也没说多严重,只说实在不放心就做磁共振!
点击查看全文