要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吐槽心酸备孕路

325613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈恋爱第四年结婚了,婚前两个月开始备孕,想着刚好婚礼时能满三个月,结果一发击中,顺利怀孕了,因为没有经验,想着到建大卡之前去医院检查即可,不料在刚满两个月的那一天出了褐色分泌物,那天真的感觉天塌了一样,自己特别喜欢小孩,那天又刚好是侄女生日,她也发烧,又哭又吐,,家里乱作一团,生日蛋糕也没吃,老公突然默默的流泪了,我心里也是五味杂陈,第二天一大早去医院,被判定胎停,第三天就清宫了!记得当时小月子里自己偷偷哭了不知道多少次,做噩梦,幸亏当时有家人陪伴!出了月子走在上班的路上,看到小孩或者孕妇就想起来自己的宝宝,当时说实话也后悔没有再等一周清宫,也许会有希望!后来想去做检查,但是医生都说这个一次属于优胜劣汰,半年后就可以备孕了,回去吧!就这样一直到了今年一月份,婆婆公公谈话说你们也该要孩子了,一月份开始备孕,3月11号末次月经后,4月十号就跟老公说感觉怀孕了,晚上出去买了试纸,很明显两道杠,没有太多喜悦,更多的是担心,过了几天试纸加深慢,感觉不好,跟老公说这胎估计不好,34天去医院验血孕酮才各位数字,估计要生化了,44天下午三点多躺在床上,肚子下坠,流掉了!公司不好请假,就辞职了,7月份开始往返一妇婴,检查,两个月下来,问题不明显,抗精子抗体阳性,ts偏高,医生准孕,10月开始备孕,第一个月失败,今天是第二个月排卵后第十天左右,大卫早孕白板,感觉又要失败了,因为知道抗精子抗体会导致不孕或者难孕,准备这个月失败下个月中断备孕,走上慢慢中医路!这几年因为孩子的事情压力太大,感觉精神快要崩溃,所以写下来释放压力,可能有点负能量,但希望看到的各位宝妈多多理解,备孕路艰辛,希望我们最终都能有自己爱情的结晶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:37 | 来自疯狂造人
结婚两个月生化
点击查看全文
裴子瑜铭记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:06 | 来自iPhone
bocaibocai520 发表于 2014-11-18 10:37
<br/>结婚两个月生化
加油,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 11:09 | 来自iPhone
心情放轻松
点击查看全文
裴子瑜铭记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:37 | 来自iPhone
Shadoweye 发表于 2014-11-18 11:09
<br/>心情放轻松
嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:21 | 来自iPhone
坚持!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
加油。一起生个洋娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:53
姐妹我也是今年2月份 在自己差不多2个月的时候胎停 自然流产了
<br/>现在也是在备孕路上
<br/>真希望能早日怀孕生一个可爱的宝宝啊
<br/>一起加油吧。
<br/>现在正在月经期 我在播种网看到很多姐妹在淘宝的合和堂买中药什么的吃了好孕的
<br/>可是他们家的东西好贵。 我在月试买了泡脚的药粉。准备经期走后就每天泡脚。 暖宫。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:41 | 来自iPhone
别太大压力啦,缘分到了,孩子就来了。祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:05 | 来自iPhone
加油~。            
点击查看全文