要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹帮看看该怎样提高我的孕酮

953730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.1,排卵10.23。
11.3查血,孕酮24ng,hcg102。
11.6查血,孕酮29ng,hcg748。
11.10查血,孕酮28ng,hcg7323。
11.17查血,孕酮20ng,hcg54987。
11.17B超,孕囊1.6*0.9*1.7cm,有卵黄囊,未见胎心胎芽。
期间无腹痛,内裤上有极少量浅褐色分泌物,用纸擦PP时却没有任何颜色。

我的hcg翻倍算是较好的,可是孕酮骤降,医生给开了琪宁黄体酮胶丸和保胎无忧片,看到论坛里其他姐妹说吃达芙通地屈孕酮片和打针来提高孕酮比较好,所以我来求教一下我到底该如何提高我的孕酮值呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:09 | 来自iPhone
还有阴道给药补孕酮的方式,到底哪种比较好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:22 | 来自Android
打针加达夫通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:54 | 来自iPhone
我们同一天的………我前两天孕酮不好16了,赶紧打针,昨天都升到30了,高兴死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:57 | 来自iPhone
你排卵怎么这么晚?我末次10月日日的,最后一次同房10月17,我估计是那个时候中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:10 | 来自iPhone
楼主的孕酮还可以不算很低啊,我当时17点多,大夫只让我吃黄体酮胶囊就够了,后来一直稳定在25以上就可以了,现在四个月了都很好。我问大夫达肤通是不是更好,大夫说那个是好,但是劲大,你这孕酮没必要吃那么劲大的,能不吃就不吃,所以我觉得楼主没必要太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:36
我也是在吃达芙通和打针,希望下周去检查孕酮能涨em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:55
楼主医生叫你什么时候去看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:56 | 来自iPhone
我一直口服益玛欣的黄体酮胶囊 期间孕酮一共查过三次 降了 补上来也没从前高 期间有三次尿尿时候擦到粉黄色的分泌物 给医生打电话加了三针屁股黄体酮 一直到现在十周多了也没出过血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 18:24 | 来自iPhone
我9月30末次,周期长36-40天。今天去B超也没看到胎心胎芽,HCG15000+,孕酮22.3
点击查看全文