要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样会胎停吗

1220815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,第一次发帖,就是各种纠结。

47天BC照下来正常,已看到胎芽5mm和原始心管搏动
之后陆续有早孕反应各种症状,当然没怎么吐,就是反胃恶心胃口不好,闻不得油腻。
昨天开始突然胃口又好起来了,胸部也没原来那么涨了,才58天左右。好担心会不会胎停,看帖子说有的要一周以后自己才会发现胎停。在犹豫要不要再去BC,又怕对宝宝不好。
姐妹们有什么支招的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 09:54 | 来自WAP
放心吧,本来就是反复的…过几天又会吐的
点击查看全文
evenjing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:00
回复 brownhr
<br/>放心吧,本来就是反复的…过几天又会吐的
<br/><br/>就是观察几天再说对伐?吐了人生理不舒服,要是不难受了心理又不舒服,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:05 | 来自Android
超声对孩子基本没有影响的!我在前三个月做了五次呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:06
回复 美索老师
<br/>超声对孩子基本没有影响的!我在前三个月做了五次呢!
<br/><br/>亲当时也是不放心吧?现在一切还顺利不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:14 | 来自Android
这几天孕吐反应也轻了,很担心,正在去医院的路上,祈祷平安,愿我们都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:22
对啊吐的时候觉得昏天暗地 不吐了又担心这担心那 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:25
孕反是会有点反复吧,不要太焦虑了,对宝宝不好的
<br/>我前两天刚做完B超看积液吸收情况,医生说安心等一个月建卡就好了,这中间没事就不要再做B超了,做多了不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:26
回复 taotao811008
<br/>这几天孕吐反应也轻了,很担心,正在去医院的路上,祈祷平安,愿我们都平安 ...
<br/><br/>祝福平安啊,一切顺利可以回来报个平安!亲是几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:50 | 来自Android
yxsummer 发表于 2014-11-18 10:25
<br/>孕反是会有点反复吧,不要太焦虑了,对宝宝不好的
<br/>我前两天刚做完B超看积液吸收情况,医生说安心等一个月建卡就好了,这中间没事就不要再做B超了,做多了不好
你也有积液啊?我也有
点击查看全文