要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为嘛我一直没有强阳,JM进来帮我看看我何时排卵的..

22178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,试纸没有贴纸上,日期请按顺序往下数,就6号颜色深,但和其他宝妈发的强阳还是相差很多,请问这上面看出我何时排卵吗?6,8,10号安排AA,但是这个月没中,下个月要吸取教训!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:24 | 来自iPhone
没有强阳就排卵的话可能是卵泡长的不好,雌激素不够,你月经干净后的第一天开始喝黑豆浆,继续用排卵试纸测,喝到排卵就不要喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:25 | 来自iPhone
看图片应该是6~7号之间
点击查看全文
不曾悲伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:38 | 来自iPhone
梨落儿 发表于 2014-11-18 08:24
<br/>没有强阳就排卵的话可能是卵泡长的不好,雌激素不够,你月经干净后的第一天开始喝黑豆浆,继续用排卵试纸测,喝到排卵就不要喝了
哭的,11月也吃黑豆的,就从来没有强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:30 | 来自iPhone
亲,你可能测的少,错过了,要不就是喝水多了,影响试纸的测试结果,测之前两个小时不要饮水!你最好B超监测一下卵泡长大情况,排卵与否!
点击查看全文
不曾悲伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:27 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-18 13:30
<br/>亲,你可能测的少,错过了,要不就是喝水多了,影响试纸的测试结果,测之前两个小时不要饮水!你最好B超监测一下卵泡长大情况,排卵与否!
前两个月监测卵泡的,长的还好,只是隔天医生让我去看时泡泡变小,不规则,医生说可能排了可能没排,就不是很爽快的没有了。不知道是不是黄素化<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 21:28 | 来自iPhone
不曾悲伤 发表于 2014-11-20 21:27
<br/>前两个月监测卵泡的,长的还好,只是隔天医生让我去看时泡泡变小,不规则,医生说可能排了可能没排,就不是很爽快的没有了。不知道是不是黄素化<br/>
亲,哦,这月怎么样,黄素化就是萎缩了吗?
点击查看全文
不曾悲伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 06:36 | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-20 21:28
<br/>亲,哦,这月怎么样,黄素化就是萎缩了吗?
这月等姨妈先来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:22 | 来自iPhone
不曾悲伤 发表于 2014-11-21 06:36
<br/>这月等姨妈先来
嗯,谢谢亲~
点击查看全文