要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

急求怀孕后胸透,孕期需要做什么检查?

90166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经35天,不知道怀孕(因为第一胎是结婚4年才有,自我感觉不容易怀孕,而且体检当天肚子有点痛,感觉月经要来了,没有仔细算日期,大意了),于是参加公司体检,做了胸透。后来查出怀孕,跟家人商量了下,大家都犹豫着。45天左右的时候,老公,公公,婆婆突然在公司外接我下班,说去打掉(我之前态度是不打算冒险,不想要)突然说打,我一点心理准备没有,开往医院的路上我犹豫了,在我说出突然打掉我也不舍得,而且现在去医院也未必来得及,那时3点45了。我婆婆立马说,那就不打,以后有什么问题,大家谁也不怨谁,叫老公立马调头回家。看得出他们都想要第二胎。现在19周左右了,真不知道还要做什么检查,早唐没做,中唐应该是低危,我知道中唐不准,但该死的,我11周去医院,他们叫我16到19周做唐筛,我一开始就应该去市区,我们这是县城。12月29在市区妇幼预约了三维排畸,但我一直担心智商,或者出生后什么癌症,白血病的发生率,有了解的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 09:23 | 来自iPhone
做羊穿或者dna无创嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 09:37
胸透问题不大的,但还是要做好产检
点击查看全文
薛小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 09:59 | 来自Android
兔头妈。 发表于 2014-11-18 09:23
<br/>做羊穿或者dna无创嘛
嗯,我知道,但听说无创到24周后做更准确,
点击查看全文
薛小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:46 | 来自Android
自己顶起,胸透的辐射不是不可预估吗?而且那天我去的时候是第一个做的,机器都没开。35天正是细胞分裂的时候,祈祷没有问题
点击查看全文
薛小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 22:47 | 来自Android
自己顶起,胸透的辐射不是不可预估吗?而且那天我去的时候是第一个做的,机器都没开。35天正是细胞分裂的时候,祈祷没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:58 | 来自iPhone
薛小鱼 发表于 2014-11-18 22:47
<br/>自己顶起,胸透的辐射不是不可预估吗?而且那天我去的时候是第一个做的,机器都没开。35天正是细胞分裂的时候,祈祷没有问题
我群里,40来个都生了~
点击查看全文