要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西囡试管未移,重度宫腔粘连复兴手术准备中

83497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚无意中看到我在2012年居然写了一篇日志,当时还在害怕着宫腹腔镜的我,现在却已经历了试管,真的是时光如水,3月开始检查,8月取卵,取10配8冻5,因内膜薄到现在为止也没移过,上个月复苏又打了一个月的针吃了一个月的药,内膜还是0.6,最后反倒降到0.5。然后取消周期,安排了这次月经后的宫腔镜,宫腔镜后果不其然,重度宫腔粘连,左边输卵管未见开口,与2012年的宫腹腔镜结果一样,不同的是2012年那个私立医院压根就没告诉我我是宫腔粘连还骗我试孕。几万块钱换来几个洞什么也没有。
久病成医,我现在已经习惯有什么都马上上播种网查资料,看姐妹们的经验。
我是重度宫腔粘连,这次再也不敢随便手术了,看了好多贴子现在意向复兴。但是复兴排队太久,不知道几个月才排的到手术,纠结复兴、大桥;有懂的姐妹但愿给予指导,同时试管有要问的问我也知无不言、言无不尽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:31 | 来自iPhone
亲,02年你在哪个医院做的宫腹腔镜?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝-贝贝- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:36 | 来自iPhone
开号等马宝! 发表于 2014-11-18 23:31

亲,02年你在哪个医院做的宫腹腔镜?
在我们本地的私立医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:31 | 来自Android
楼主你现在怎么样了?移植了吗?宫腔镜粘连是在复兴做的吗?
点击查看全文
宝宝-贝贝- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-04-17 20:31

楼主你现在怎么样了?移植了吗?宫腔镜粘连是在复兴做的吗?
1月移植了一次,失败了,现在喝了几幅中药,喊我3月大姨妈来了去复查宫腔镜,我没去。昨天大姨妈又来了,我准备完了就去试管医院复查宫腔镜。我在大桥做的,郑杰手术的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:40 | 来自Android
郑杰也会在大桥手术吗?郑杰不是应该在复兴吗?一次就粘连分离成功了吧!你粘连是中度还是重度?我下个月也要去复兴呢,我现在也在试管
点击查看全文
宝宝-贝贝- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:47 | 来自疯狂造人
他们一个月会来一次,分离成功了,然后20天复查一次,接着复查了2次,我怕复粘就复苏移植了,结果失败了,这又过了2月了,试管医院喊我复查宫腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:05 | 来自疯狂造人
宫腔粘连输卵管开口,所以试管也不能做吗?
点击查看全文