要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

月经周期长,有机会好孕吗?

304443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期45天,每次都到第30天左右才测到强阳,8月份月经第三天查了六项激素,医生说没有问题,那周期这么长是不是属于月经不调?需要调理一下吗?这次是10.14的姨妈,到11.17才测到强阳,这样有机会好孕吗?

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

非常有机会,亲赶快抓紧时机多播种吧,每月就一次的机会岂能犹豫 另外,亲的月经周期是45天,如果每月都规律在45天,说明这是你的个人身体特征,是正常的。 我有个同事3个月一次月经照样现在当妈妈啦 亲现在不要紧张,放轻松,多吃、多喝。多休息、勤播种,偶尔和老公一起去短途旅行一次,说不定就有意外收获了。 祝亲早日好孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:36
非常有机会,亲赶快抓紧时机多播种吧,每月就一次的机会岂能犹豫
<br/>另外,亲的月经周期是45天,如果每月都规律在45天,说明这是你的个人身体特征,是正常的。
<br/>我有个同事3个月一次月经照样现在当妈妈啦
<br/>亲现在不要紧张,放轻松,多吃、多喝。多休息、勤播种,偶尔和老公一起去短途旅行一次,说不定就有意外收获了。
<br/>祝亲早日好孕em59
点击查看全文
honghong0323 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 11:46 | 来自疯狂造人
蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-18 10:21
<br/>非常有机会,亲赶快抓紧时机多播种吧,每月就一次的机会岂能犹豫
<br/>另外,亲的月经周期是45天,如果每月都规律在45天,说明这是你的个人身体特征,是正常的。
<br/>我有个同事3个月一次月经照样现在当妈妈啦
<br/>亲现在不要紧张,放轻松,多吃、多喝。多休息、勤播种,偶尔和老公一起去短途旅行一次,说不定就有意外收获了。
<br/>祝亲早日好孕
好的  谢谢啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:09
只要有正常排卵就能怀孕
点击查看全文