要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

急急,二两多不孕了,会看输卵管片子帮帮我看一下

1585419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧伞上举粘连,右侧轻微上举加扭曲粘连。吃中药热敷跳绳可以吗,本人二十八,急死了,真心害怕。这贴上看一个老中医,说中药不行,治不好上举扭曲,只治阻塞不通,积水。真的不知道怎么办,难道我的真的很严重吗。只是伞端粘连造成的上举和扭曲,难道真的只能试管婴儿了吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:53 | 来自疯狂造人
我也是输一侧卵管上举。通而不畅。医生没说个所以然,说有盆腔炎。让我下个周期监测卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:25 | 来自Android
别担心!扭曲可以怀上的  只要你要粘连和积水治了  我是双侧轻度积水和扭曲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:29 | 来自疯狂造人
wang1212812 发表于 2014-11-17 22:53
<br/>我也是输一侧卵管上举。通而不畅。医生没说个所以然,说有盆腔炎。让我下个周期监测卵泡。
我的医生也没说出个什么,就让我吃药,试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:30 | 来自疯狂造人
我的左侧伞端上举,右侧不通,也不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:33 | 来自疯狂造人
302667693 发表于 2014-11-18 13:25
<br/>别担心!扭曲可以怀上的  只要你要粘连和积水治了  我是双侧轻度积水和扭曲
你吃什么药治好的,我的有积水吗,医生头说,只说上举粘连扭曲了,烦得要死,都两年多了,二十八了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:43 | 来自Android
时光呓语沫碎颜 发表于 2014-11-18 13:33
<br/>你吃什么药治好的,我的有积水吗,医生头说,只说上举粘连扭曲了,烦得要死,都两年多了,二十八了
我们这里的一个老中医  反正这些病都是互相牵连的  而且喝中药也不可能一下子就好  我有慢慢治疗的心理打算  喝这中药能边备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:02 | 来自疯狂造人
是啊,就是粘连造成上举和扭曲了,我天天跳绳跑步,排卵期前用粗盐热敷,吃了两个月中药,那个老中医只每个人开五副通管子的中药,加红糖和黄酒喝。我自己网上买的粗盐,炒热了敷,就这个月开始敷的,本来想灌肠的,他说不要折腾了,元旦没怀就分,所以买了灌肠工具没去买药,现在是身心疲惫不堪,每天都自己一个人在屋里,没人说话,都要发疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:58 | 来自iPhone
时光呓语沫碎颜 发表于 2014-11-18 14:02
<br/>是啊,就是粘连造成上举和扭曲了,我天天跳绳跑步,排卵期前用粗盐热敷,吃了两个月中药,那个老中医只每个人开五副通管子的中药,加红糖和黄酒喝。我自己网上买的粗盐,炒热了敷,就这个月开始敷的,本来想灌肠的,他说不要折腾了,元旦没怀就分,所以买了灌肠工具没去买药,现在是身心疲惫不堪,每天都自己一个人在屋里,没人说话,都要发疯了
他是指你老公吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:16 | 来自疯狂造人
时光呓语沫碎颜 发表于 2014-11-18 14:02
<br/>是啊,就是粘连造成上举和扭曲了,我天天跳绳跑步,排卵期前用粗盐热敷,吃了两个月中药,那个老中医只每个人开五副通管子的中药,加红糖和黄酒喝。我自己网上买的粗盐,炒热了敷,就这个月开始敷的,本来想灌肠的,他说不要折腾了,元旦没怀就分,所以买了灌肠工具没去买药,现在是身心疲惫不堪,每天都自己一个人在屋里,没人说话,都要发疯了
现在医学这么发达~哪有治不好的病~~慢慢来~这个病~浪费点钱~需要时间~让你男朋友也去检查一下~有时候也是他们的问题~~两个人一起努力~有个好心情~会怀上的~早晚的问题~~但是前提是这个男人值不值得让你和孩子托付终身~元旦不怀就分?~~以后夫妻在一起经历的事情多了~暂时的不怀孕就想抛弃~以后你还能指望他和你相濡以沫?白头偕老?
点击查看全文