要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖腹产,横刀好还是竖刀好,用拆线好还是不拆线好。

223149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是手术了,有经验的宝妈说下经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 00:22 | 来自iPhone
你能决定吗?不是听医生的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 01:59 | 来自WAP
现在基本都是横刀口吧,瘦点的不用拆线的线,胖的话就要拆线了,我的横刀口不拆线,恢复的基本看不出疤痕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:18
竖刀,多用于时分紧急的情况下,恢复的比横刀快,二次怀孕疤痕胎的几率比横刀大,二次怀孕刀口承受力大。外加不美观。
<br/>所以,不是紧急情况,想要二胎的,都是横刀。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:01 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-18 07:18
<br/>竖刀,多用于时分紧急的情况下,恢复的比横刀快,二次怀孕疤痕胎的几率比横刀大,二次怀孕刀口承受力大。外加不美观。
<br/>所以,不是紧急情况,想要二胎的,都是横刀。
<br/>
楼上正解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:10
加一条。
<br/>横刀手术完以后不能吃东西,只能喝水,要等排气,就是放屁以后,才能吃东西。
<br/>竖刀可以吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:31
回复 小媛圈
<br/>加一条。
<br/>横刀手术完以后不能吃东西,只能喝水,要等排气,就是放屁以后,才能吃东西。
<br/>竖刀可以吃。 ...
<br/><br/>竖刀也一样啊,这是麻醉的关系,和刀口无关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:34
现在基本都是横刀口,内缝线,恢复的好没啥疤的,竖刀口紧急情况和多胞胎会用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 08:34 | 来自Android
我这里竖刀也要排气后吃东西,怕黏连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:48
反正都是医生决定的,我妈当年是竖刀,我小舅妈20多年后是横刀。
点击查看全文