要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孕期该不该去上班啊?亲们给出出主意。

1033451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前的情况是这样,我和老公30岁第一次有宝宝,是试管怀的,我是远嫁到老公这边,和老公是大学同学加上毕业在一起的时间,等于是在外面处了7年才回他家的城市这边结婚。
婚后在这边只有几个大学同学没有什么朋友,怀孕前工作了将近2年慢慢有了自己的圈子,现在试管怀孕3个多月了,从取卵开始就没有上班了,当初跟公司老板含蓄说的是怀孕不容易在家保胎,以后能不能上班得看情况。
现在快4个月了,以后怎么办要不要上班成了问题,我工作的地方是个人公司,一家汽车4S店,当初就是图它离家近方便上班,工作相对不是那么清闲,打电话会比较多,接触新车也比较多。我老公是尊重我的意思,他担心我老在家待着会闷,但是又怕我继续以前的工作会吃苦。
公婆的意思是,孕期不需要我工作,他们退休了,还在做事,每月退休金以外收入也客观,已经给我预备了生产期间以及后续费用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 22:11 | 来自Android
自己身体好就可以上班。记得照顾自己和宝宝。不然待在家里也很无聊的。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:15 | 来自iPhone
夏梦宝贝 发表于 2014-11-17 22:11
<br/>自己身体好就可以上班。记得照顾自己和宝宝。不然待在家里也很无聊的。
工作环境不太好,有些担忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 22:28 | 来自Android
千万不要去,找个喜欢的爱好,或者继续深造自己
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:45 | 来自iPhone
天使原谅我 发表于 2014-11-17 22:28
<br/>千万不要去,找个喜欢的爱好,或者继续深造自己
比如干点什么呢,老实说没啥正经爱好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:45 | 来自疯狂造人
只要是自己能承受的范围内都没问题,我生大宝时今天还上班,半夜就到医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 22:50 | 来自Android
小小门 发表于 2014-11-17 22:45
<br/>比如干点什么呢,老实说没啥正经爱好。
你好不容易有的宝宝,不能有任何差池,做点没压力的心情开朗的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:53 | 来自Android
试管来的宝宝,还是不要上班,好生养着吧。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:56 | 来自iPhone
蓝雨宣 发表于 2014-11-17 22:45
<br/>只要是自己能承受的范围内都没问题,我生大宝时今天还上班,半夜就到医院了。
我感觉我身体挺好的,就是纠结工作环境不太好,干别的有一时不知干啥。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:57 | 来自iPhone
快来吧小天使 发表于 2014-11-17 22:53
<br/>试管来的宝宝,还是不要上班,好生养着吧。
我婆婆也这么说,我感觉闲的好无聊,人也懒懒的
点击查看全文