要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

请删帖,谢谢

1462566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:41 | 来自Android
额 我接受不了你这样洗澡 这样根本洗不干净 我就事论事 宝妈不要生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:53 | 来自Android
确实会洗不干净,人每天出去那么多灰尘。淋浴挺方便的。用脸盆擦,那么一小盆水去擦一米多高的肉体,能擦干净吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:01 | 来自Android
接受不了,完全接受不了,沐浴乳会麻烦?我们每天洗的,就跟吃饭一样自然,不觉得麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:09
我老家农村的。
<br/>以前是没有单独的洗澡间的,各家都会有个大澡盆。女的洗澡也全是在房间,大澡盆装半澡盆水然后坐里面洗澡,用的是肥皂,不知道那个时候是否有淋浴露?
<br/>男的洗澡是在外面用桶装水洗,和LZ上学的一样情况。
<br/>读书后就是用桶洗了。
<br/>再后面,现在各家都有洗手间兼洗澡间,都是淋浴或用桶装水来洗。
<br/>只有看到我爷爷以前是这样抹一下澡的,不用肥皂什么的。说真的,洗不干净,然后老人本来就有点味道,所以我爷爷身上真的有不好闻的味道。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:15 | 来自Android
感觉不淋浴洗不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 19:16 | 来自iPhone
楼主可以百度一下 只用清水洗 如果出汗多的话 洗不干净的 而且会滞留身上时间更长 所以身体的臭味会越来越大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 20:33 | 来自iPhone
不能理解,在大城市和南方的农村应该都不会还习惯这样的方式洗澡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:37 | 来自iPhone
楼主这是要黑农村的节奏啊,现在农村不比以前了,谁家没个太阳能啊(偏远穷困山区除外),反正我觉得很少还有人这样洗澡,这样真心洗不干净,洗脸的毛巾在拿起擦身子我就接受不了啊。你这样不是洗澡,只是擦擦啊,洗顾名思义就是在水里洗啊,你这就间接碰了水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 20:42 | 来自iPhone
我也接受不了你这样,以前在学校里是没办法。现在有条件了怎样都不会像以前一样!
点击查看全文