要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝会吐清水

358787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,纯奶粉喂养,有时喝完奶2小时后会吐一大口清水(应该不是口水),这正常码?这是消化不良吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:37 | 来自iPhone
我家宝宝三个半月了,一直吐奶,吐清水,应该是酸水,上次体检问了医生,医生说只要身高体重正常在长,各项发育正常就没事,吐酸水一般是消化不好,有些是胃酸过多,最近我在给宝宝吃妈咪爱,好像有点点好转。
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 14:59
回复 北纬18度的鱼
<br/>我家宝宝三个半月了,一直吐奶,吐清水,应该是酸水,上次体检问了医生,医生说只要身高体重正常在长,各项 ...
<br/><br/>我宝宝2个多月才9斤,愁死,我也一直吃妈咪爱,感觉效果不明显,你家宝宝长得快吗?我宝宝睡眠也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:13 | 来自iPhone
太末之水 发表于 2014-11-18 14:59
<br/><br/><br/>我宝宝2个多月才9斤,愁死,我也一直吃妈咪爱,感觉效果不明显,你家宝宝长得快吗?我宝宝睡眠也不好
我家宝宝一直能吃,特别是前两个月,前两个月在婆婆家住,爱抱,放不下睡觉,所以睡眠不好,第三个月开始我回娘家自己带,睡眠变好了,但是最近不知道是厌奶还是不消化,不爱吃,但精神挺好,所以给他吃了妈咪爱,吃了几天胃口好了,但是吐酸水问题还是没解决。你家宝宝能吃吗?医生说正常长就不管吐酸水问题,半岁之后会好转。我家宝宝满月的时候9斤2两,两个月的时候12斤2两,三个月15斤,长得挺好。宝宝一定要能睡能吃才长得好,第二个月我是白天全天抱着睡,没办法!
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:25
回复 北纬18度的鱼
<br/>我家宝宝一直能吃,特别是前两个月,前两个月在婆婆家住,爱抱,放不下睡觉,所以睡眠不好,第三个月开始我 ...
<br/><br/>我宝宝体重不行啊,2个月9斤都不到,看大便里有点奶瓣,你家宝宝大便怎么样?
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:27
回复 北纬18度的鱼
<br/>我家宝宝一直能吃,特别是前两个月,前两个月在婆婆家住,爱抱,放不下睡觉,所以睡眠不好,第三个月开始我 ...
<br/><br/>是吃奶粉的吗?满月的时候一顿多少毫升啊,一天几顿呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:59 | 来自iPhone
太末之水 发表于 2014-11-19 13:27
<br/><br/><br/>是吃奶粉的吗?满月的时候一顿多少毫升啊,一天几顿呢?
我家宝宝大便一直都有奶瓣,最近开始吃妈咪爱了。月子里差不多奶粉90至120毫升,三个小时一次,晚上半夜只吃一次,第二个月130毫升,四小时一次,第三个月150毫升,三个多小时一次,现在快四个月还是150毫升,三四个小时一次,一天5顿,母乳差不多都是间隔的时间吃。
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:04
回复 北纬18度的鱼
<br/>我家宝宝大便一直都有奶瓣,最近开始吃妈咪爱了。月子里差不多奶粉90至120毫升,三个小时一次,晚上半夜只 ...
<br/><br/>我没有母乳唉,我宝宝现在和你宝宝满月的时候吃的水平差不多。
<br/>谢谢宝妈这么详细得回复我,祝宝宝健康!
点击查看全文