要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

胎停做了无痛人流半个月检查没有流干净。

39815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎是意外来的,也有考虑到底要不要,因为老大才两岁多,也许是这种心理吧,检查宝宝没有胎心胎芽,然后做了无痛人流。真的觉得很对不起二胎,人流后三天都没有流任何东西,然后断断续续的褐色和红色血流了大概十四天,最后几乎只是护垫,在十四天突然流红色的血还有血块,流了两天,也去做了b超,说宫颈口有回声,然后拿单子医生就问我去厕所了没有流血块没,我说去了,医生意思就是吃药怕我大出血,清宫我很害怕,就拿些生化颗粒和消炎药。然后隔两天我又去做b 超还是在宫颈口子宫底部有一路低强回声,这次是个老医生,也是吃药看看能不能自己流出来或者清宫,又给我拿的益母草颗粒和产后逐污片。心理特别害怕,不知道到底怎么办,真的害怕清宫,不知道会不会自己流出来,现在十七天,还是流血。真的很想求点正能量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:04
吃这个就好,会干净的,你也要自己多运动一下促进淤血排出
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 19:18
低回声没事的,我也有过,就算没流出,下次大姨妈来会一起走的。大姨妈时候喝益母草
点击查看全文
陈慧敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:20 | 来自Android
蓝色朔月 发表于 2014-11-17 19:04
<br/>吃这个就好,会干净的,你也要自己多运动一下促进淤血排出
借你吉言,本身孩子没了,这又摊上这事,我太郁闷了。
点击查看全文
陈慧敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:21 | 来自Android
890无碍 发表于 2014-11-17 19:18
<br/>低回声没事的,我也有过,就算没流出,下次大姨妈来会一起走的。大姨妈时候喝益母草
是低及略强回声,我很害怕。
点击查看全文
陈慧敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:32 | 来自Android
主要是现在一直流血 鲜红的。
点击查看全文