要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

『已官方,好孕喽』11/17左右姨妈的姐妹进来组团奋斗啦~

11707138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了黑豆结果提前排了姨妈前所未有的提前来了(一脸黑线,算好了排卵日老公出差回来的结果提前了)坚持测体温,黄体不错,有白带拉丝,高温持续十四天,姨妈第一天降温到36.40,上次排卵日体温36.25。立贴,等待。ps现在的工作要接触微波炉,对备孕有影响吗?要不要辞职?

图二三这个月的体温。4号那天南方降温应该冻着了,那两天昏昏沉沉头晕,特别犯困,怎么都睡不饱,却特能吃。而且特别怕冷,一睡觉就觉得被子不够盖!7号早晨测到降温0.18,搭车回娘家,想吐,估计车上着凉了,下了车开始打嗝一整天,屁多(上完厕所好多了,)8号早上测到升温0.34,第一次37℃。然后昨晚睡睡觉的时候屁多,刚睡着被热醒,可能穿了有绒的睡衣,脱了换衣服还是一样,身体发烫,体温计37.1(4号头晕也是量到37.1,昨晚没有头晕)我老公同样的被子,
前几天我还冷的发抖,昨晚直接发烫。。。今天早上有点腰酸要来大姨妈的感觉。不知道姐妹们知道第三层体温吗?就是魔力七天后,即排卵七天后,体温进入第三层体温,就是任何一天的体温据说这都比排卵第一天到第七天的最高体温高,
并且体温在36.9到37.2之间就有很大几率好孕!今天我才排卵第九天,早早孕依旧白板,大卫排卵试纸被玩完了~还是12号或者看看12号的体温,如果降低了就是没戏了。。。。。

八点半的早早孕,我小妹说有一条灰色的印,淡淡的呢。今天体温37.13,但是肚子痛,一用力就是。明天抽血官方。

用手电筒发现有粉红色的细线,希望好孕!(2014*12*14凌晨)

半个钟后出结果,验孕棒弱阳。希望一切安好。腰酸的姨妈感。带着口罩。昨晚夜里翻来覆去,鼻子不通气,一晚没睡好,发烫,早上体温居然37.39吓到我了。起来活动一会就好了。鼻涕青绿色,估计被传染的感冒。(2014-12-14)

报告出来了,按照上个周期29天来算,现在才停经28天(包括上个姨妈日),所以HCG还有点低。准备过三天抽血看翻倍,以排除宫外孕。(2014*12*14中午)宝宝,你要健康成长哦!

从前晚的背光才能看到的细细的粉色线,到昨晚的浅浅的粉印,到今天的粉印,看来翻倍得很好哦!第29天,宝宝加油!(2014*12*15中午13*10分)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 18:18 | 来自Android
全程接触么?有辐射的哦…斟酌斟酌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:40 | 来自iPhone
7月龙宝Qun:扒陆玖壹伍贰肆肆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:49 | 来自iPhone
姨妈还没来 上个月13号来的
点击查看全文
幸福时钟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-17 19:55 | 来自疯狂造人
Lizlovely 发表于 2014-11-17 18:18
<br/>全程接触么?有辐射的哦…斟酌斟酌
就是比如客人点了香辣鸡腿堡,开油锅炸鸡腿肉时汉堡包就得拿去微波炉叮一下,就在油锅旁边。只要微波炉开了基本都在旁边炸东西的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:06 | 来自疯狂造人
我就是十七号大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:03 | 来自疯狂造人
我十六号晚来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:19 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈。组团
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
我昨天来的姨妈 一起加油 姐们希望大家都宫内好孕
点击查看全文
幸福时钟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-11-18 00:01 | 来自疯狂造人
蓝精灵1991 发表于 2014-11-17 21:29
<br/>我昨天来的姨妈 一起加油 姐们希望大家都宫内好孕
一定会发
点击查看全文