要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

卵泡20.*1.5,内膜0.7,能打破卵针吗?

来自iPhone |举报
3327850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期吃克罗米芬促排的,今天上午监测卵泡2.0*1.5,能不能打破卵针?卵泡比较扁,会不会,打针也排不出?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我上个周期最后一次B超检测泡泡19×16,内膜C7,当时就打了两支75单位的尿促,第二天打了8000单位的绒促,隔天后去照B超已排。
点击查看全文
wangzhaoys (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
艾你乖乖 发表于 2014-11-17 18:29
<br/>我上个周期最后一次B超检测泡泡19×16,内膜C7,当时就打了两支75单位的尿促,第二天打了8000单位的绒促,隔天后去照B超已排。
好的,谢谢!那明天我监测了,也去打针
点击查看全文
<br/>我上个周期最后一次B超检测泡泡19×16,内膜C7,当时就打了两支75单位的尿促,第二天打了8000单位的绒促,隔天后去照B超已排。
好的,谢谢!那明天我监测了,也去打针
点击查看全文
好的,谢谢!那我明天去监测了,打针去
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-11-17 18:31
<br/>好的,谢谢!那明天我监测了,也去打针
一切按照医生说的去做吧,祝你宫内好孕!
点击查看全文
艾你乖乖 发表于 2014-11-17 18:34
<br/>一切按照医生说的去做吧,祝你宫内好孕!
谢谢!今天我长期看病的中医大夫说,可以打针了,但太扁,怕打了也排不出
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-11-17 18:35
<br/>谢谢!今天我长期看病的中医大夫说,可以打针了,但太扁,怕打了也排不出
多囊建议看西医,中医效果慢不全面,还费银子。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我第一次促排的也是20✘15.长到17✘24就排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,内膜会不会有点薄啊?
点击查看全文