要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝生病!灌肠效果如何!听说比输液更安全!更好!

587975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题!谁对灌肠用药了解啊!!!谢谢了!今天宝宝咳嗽!一个大夫建议灌肠用药!说比输液更好!更安全!不用抗生素!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:52
我闺女十个月大的时候高烧,那时候是幼儿急疹,虽说没有特效药,但是她已经烧到四十度非降温不可了,我在医院都开好了输液的药了,我老公违背我的意愿带她去诊所灌肠,灌完四十分钟烧退了,但是也虚脱了,出了大量的汗,孩子整个已经蔫了,四个小时以后又烧起来了,更严重,就因为这个我当时恨我老公,恨不得杀了他,灌肠是管用,但是作用力强,小孩子有的受不了,而且一般是吃不进药去或者其他原因没办法了才会选择灌肠,这是下下策
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:53
我女儿咳嗽三天,今天一查肺炎了,吃药都没用了,昨晚大夫还说是支气管炎,低烧一宿成肺炎了,赶紧给孩子看吧,这阵子咳嗽转肺炎的可多了,病毒肆虐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:55
不懂,直觉灌肠应该是很伤身体的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:23
千万不要 伤害太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 15:32 | 来自Android
我家也灌过,是差不多一岁的时候幼儿急疹,打了屁股针一个晚上疼的要睡在我肚子上面,后来就灌肠了,效果不错
点击查看全文