要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

走路感觉压迫膀胱,YD那里也觉得酸酸的

879515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕24W+,胎盘低不敢多走路,但是产检查出二小时血糖高,医生说饭后要适当散步,昨天刚就去走了一会就觉得肚子紧鼓包,马上回去了。今天上班只要一站起来就觉得肚子紧,压迫膀胱有尿意,哪怕刚上完厕所也是。我的肚子长得靠下。姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 20:24 | 来自Android
宝妈,我们情况好类似啊,胎盘低不敢走路,血糖高要走路,假性宫缩多又不能走路,我们好悲催啊55555
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 11:32 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-13 20:24
<br/>宝妈,我们情况好类似啊,胎盘低不敢走路,血糖高要走路,假性宫缩多又不能走路,我们好悲催啊55555
握手!我们这种情况还是少走路多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 17:44 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-12-14 11:32
<br/>握手!我们这种情况还是少走路多休息!
嗯,我现在天天在家,都不敢出门,在家里走走都会宫缩,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:08 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-14 17:44
<br/>嗯,我现在天天在家,都不敢出门,在家里走走都会宫缩,哎
我上班不累,觉得还过的快一点,晚上躺到那里的时候一个小时也有三次以上。我感觉吃药有点效果,但是效果不大。宫缩不能紧张,不能把注意力放到那上面,要不然更频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 19:12 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-12-14 19:08
<br/>我上班不累,觉得还过的快一点,晚上躺到那里的时候一个小时也有三次以上。我感觉吃药有点效果,但是效果不大。宫缩不能紧张,不能把注意力放到那上面,要不然更频繁
嗯嗯,我上班也不累的,家里人不让我上班,去年流产过一个,这次格外重视,我也不敢冒险,不然要成千古罪人的,我也觉得越是紧张宫缩越多,但是很难避免啊,我明天去医院开病假,问问医生要不要用药,我就怕会不会早产之类的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:27 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-14 19:12
<br/>嗯嗯,我上班也不累的,家里人不让我上班,去年流产过一个,这次格外重视,我也不敢冒险,不然要成千古罪人的,我也觉得越是紧张宫缩越多,但是很难避免啊,我明天去医院开病假,问问医生要不要用药,我就怕会不会早产之类的问题
躺床上总会胡思乱想,宝妈也试着转移注意力,我看了好多帖子,好多人到这个周数都会有假性宫缩的,注意休息少动慢慢到后期还会减少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:02 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-12-14 23:27
<br/>躺床上总会胡思乱想,宝妈也试着转移注意力,我看了好多帖子,好多人到这个周数都会有假性宫缩的,注意休息少动慢慢到后期还会减少呢
宝妈,我刚去好医院回来,医生说应该是我的子宫比较敏感,不给开药,说没什么药可以用的,28周以后的假性宫缩都是正常的,让继续休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:58
胎盘低要少走路  血糖高只能先从饮食上控制了 我也胎盘低 我正常上班 但都是坐着的 到家不运动 走路感觉很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:46 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-15 09:02
<br/>宝妈,我刚去好医院回来,医生说应该是我的子宫比较敏感,不给开药,说没什么药可以用的,28周以后的假性宫缩都是正常的,让继续休息
是的,用药效果也就那样,注意休息,观察只要不是有频率有痛感的就行
点击查看全文