要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温期只有10天,是黄体不足吗?求助

6623411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次孕酮只有6点多,胎停了,之后一直量基础体温。

早上7点50调的闹钟量的。低温36.3左右,高温36.7左右。但都只持续了10天,从来没有超过11天,降温后就会来月经,月经周期很准。每次都是28-30天。
求助姐妹们,我这个是不是黄体不足啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:25 | 来自iPhone
我高温期12天,去了一家医院,大夫说我黄体不足,连血都不给验,直接给我开药让我吃。我又挂了另外一家医院,打算验验血再说…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:59
是黄体不足,如果可以正常怀孕,怀孕后用达芙通和黄体酮补就好了
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:06
回复 starlady_xinr
<br/>我高温期12天,去了一家医院,大夫说我黄体不足,连血都不给验,直接给我开药让我吃。我又挂了另外一家医院 ...
<br/><br/>你有12天,医生还说黄体不足?是体温上升爬坡吗?检查后告诉我结果哦。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:08
回复 HUAYUEXIANZI
<br/>是黄体不足,如果可以正常怀孕,怀孕后用达芙通和黄体酮补就好了
<br/><br/>怀孕后补吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:33 | 来自iPhone
鸿雁123 发表于 2014-11-19 10:06
<br/><br/><br/>你有12天,医生还说黄体不足?是体温上升爬坡吗?检查后告诉我结果哦。
不是爬坡,是高温12天然后降温就来月经了,我挂的21号另外一家医院的号,看医生怎么说…
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:36
回复 starlady_xinr
<br/>不是爬坡,是高温12天然后降温就来月经了,我挂的21号另外一家医院的号,看医生怎么说… ...
<br/><br/>我估计我也是黄体不足啊,5555555。你现在在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:26
回复 鸿雁123
<br/>怀孕后补吗?
<br/><br/>我和你一样,每次高温10天就来月经了,但是还是备孕一个月就怀孕了,不过怀孕以后确实是孕酮低,所以目前打黄体酮保胎中,都说严重的会影响怀孕,如果能顺利怀孕,说明不会太严重
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:34
回复 HUAYUEXIANZI
<br/>我和你一样,每次高温10天就来月经了,但是还是备孕一个月就怀孕了,不过怀孕以后确实是孕酮低,所以目前 ...
<br/><br/>恭喜你了,你现在几个月了?抽血时孕酮多少呀?是打黄体酮针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-19 12:45
回复 鸿雁123
<br/>恭喜你了,你现在几个月了?抽血时孕酮多少呀?是打黄体酮针吗?
<br/><br/>今天才刚45田,抽血是刚开始孕酮才7.72,后来打针维持在20~30之间,对啊,每天20的黄体酮针
点击查看全文