要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

今天去看了老中医,

5711150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天看医生,邻居看见了问我干嘛去,我就说想去检查一下看一下自己为什么还没有怀孕,结果那个邻居就跟我讲,他以前月经不调,大姨妈要来一两个月,就是一点点,但是要持续一两个月,也是看了好多家医院一点效果都没有,还是找的熟人,都没有看好一点效果都没有。后来别人告诉他的,然后他就去看的那个老中医,喝了两个月,然后就有小宝宝了,她老公的二姐大姐都是稍微有点问题,然后都是看的那个老中医,今天他带我一起看了个老中医花了330块钱
,我之前也去医院检查了什么激素六项啊,通水呀,还有就是B超啊!基本上该检查都检查了,反正也没检查出什么问题?今天去了老中医那里他就给我把脉。请问我平时是不是辣椒啊,吃的是不是特别辣啊?我说嗯,平时吃的是有点辣最近没怎么吃了?他给我把脉他就说我湿气重,少吃点辣椒,手脚冰冷,人呢,没什么力气。要吃五个疗程的药。就是两个半月。今天先给我开了一个疗程的药就是半个月。330块,这个就是调理的药,这个药不用避孕的。药是他煎好的,用密封袋装好在,每天早晚一次,现在我也只能先吃这个药。看一下有没有效果如果到时候有效果的话就推荐给朋友们。不过我们是襄樊这边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:29 | 来自疯狂造人
才330我去看了差不多二千,也是中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:22 | 来自iPhone
唐圊麗 发表于 2014-11-17 19:29
<br/>才330我去看了差不多二千,也是中药
你是哪里人,我推荐好中医给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:20 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2014-11-17 23:22
<br/>你是哪里人,我推荐好中医给你
吃完这药应该会好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 11:09 | 来自iPhone
你在哪里看的中医是谁?我也想去看
点击查看全文
541488709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:20 | 来自疯狂造人
焦墨墨 发表于 2014-11-18 11:09
<br/>你在哪里看的中医是谁?我也想去看
在我们市里,襄阳,枣阳市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:21 | 来自疯狂造人
焦墨墨 发表于 2014-11-18 11:09
<br/>你在哪里看的中医是谁?我也想去看
现在还不知道怎么样,等我吃一月左右,在给你们说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 17:52 | 来自疯狂造人
听你这么一说,就觉得这中医靠谱,我们自己做一把脉,什么都不说, 我都吃了三个多月的中药,都快吃吐了,也没有改善效果祝你早点怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 18:40 | 来自疯狂造人
田氏子 发表于 2014-11-18 17:52
<br/>听你这么一说,就觉得这中医靠谱,我们自己做一把脉,什么都不说, 我都吃了三个多月的中药,都快吃吐了,也没有改善效果祝你早点怀孕
但愿吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 16:02 | 来自Android
梦与他 发表于 2014-11-17 23:22
<br/>你是哪里人,我推荐好中医给你
你在泉州,你是哪里的好中医啊?
点击查看全文