要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想问下大家,在家洗完头后都用吹风机吹干吗

1084519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我自己,习惯晚上洗头,不管夏天冬天都要用吹风机吹个八九成干,夏天二三天洗一次,冬天三四天一次。这个习惯有八九年了。
现在的问题是,小时候头发很厚,现在扎起来只剩拇指大点了。孕前掉发也不少,生宝宝后掉得更历害了。不知道和我长期用吹风机吹头发有没关系,还是有其它原因,感觉不能再这样掉下去了,再掉就成光头了。

很少做头发,平均两年去烫一下随便染色,这个应该影响不大。除非有某次被人用了劣质染发剂什么的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:55 | 来自iPhone
我本来头发很少,怀孕后没大吹过,用速干毛巾擦的差不多就用速干头套(不知道叫什么)包起来,如果晒太阳的话就散开自然晾干,最讨厌洗头发了,每天都湿漉漉的唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:01
我头发很多,洗完头必须吹干,不然晾干我,头发还没有干
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:26 | 来自Android
我也想知道掉头发多与吹风机有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:31 | 来自iPhone
我也用吹风机吹,但是不怎么吹干,就只吹到半干而已,不滴水珠就行,也是头发很多,主要是讨厌湿嗒嗒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:43 | 来自Android
我冬天必须吹风机,夏天从来不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 19:01 | 来自iPhone
我以前都是吹干的,怀孕后就没有吹了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:16 | 来自Android
生小孩五个月后不是就会开始掉发严重一段时间
点击查看全文
小小苏918 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:44
回复 公子青舞
<br/>我本来头发很少,怀孕后没大吹过,用速干毛巾擦的差不多就用速干头套(不知道叫什么)包起来,如果晒太阳的 ...
<br/><br/>我也不喜欢头发湿湿的,在家也不喜欢散着头发,所以每次都吹干
点击查看全文
小小苏918 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:47
回复 木梓妈
<br/>我头发很多,洗完头必须吹干,不然晾干我,头发还没有干
<br/><br/>我头发现在好少,但每次都要吹干,在家要带小孩所以不喜欢散着头发
<br/>羡慕你们的头发多,我就那么几根,还有白头发
点击查看全文