要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有11.13号排卵的呀?

80528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第二次促排,月经第五天开始吃克禄米芬5天,配上中药,第13天去监测卵泡,22X18,B超医生说张力差。中医说是不容易排,打了2000单位的HCG。后来我去看看有没有排。不知道这次可有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:30 | 来自Android
我促第三次了,上个月做了造影,避孕。10.31例假,第四天去吃来曲,第11天去有19x 16卵泡,第12天下午21 x19,打了一万HCG,内膜6,加一粒补佳乐,和散结镇痛胶囊,调经促孕(应该是帮助破卵)第14天(11.13)上午B超已排。但是内膜太薄,还是6。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:50
张力差有可能是正在排卵了哟,绒促的量可以打大一点,我一般都10000单位的容易排,我13号打针,估计14号排的
点击查看全文
hsw1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:31
回复 lovedeer
<br/>我促第三次了,上个月做了造影,避孕。10.31例假,第四天去吃来曲,第11天去有19x 16卵泡,第12天下午21 x19 ...
<br/><br/>你造影后 只停了一个月吗,不是要休息三个月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:32
回复 与我漫步云端
<br/>张力差有可能是正在排卵了哟,绒促的量可以打大一点,我一般都10000单位的容易排,我13号打针,估计14号排 ...
<br/><br/>不知道 医生就给我打了2000单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:33
回复 与我漫步云端
<br/>张力差有可能是正在排卵了哟,绒促的量可以打大一点,我一般都10000单位的容易排,我13号打针,估计14号排 ...
<br/><br/>我13号中午打的  14号早上  上厕所  有白带吊着 在下面  很长  
<br/>擦的时候 像蛋清  不知道是不是排卵  还是同房后的分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:09
有没有中的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:20 | 来自Android
hsw1111 发表于 2014-11-21 14:31
<br/><br/><br/>你造影后 只停了一个月吗,不是要休息三个月吗
碘水造影,第二个月就可以要,碘油的需要三个月。我上月失败了,本月继续努力中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:42
我也跟亲一样13号排卵的,希望都能中了

亲,可以加qun:318763462,里面好多姐妹一样的情况,可以一起交流
点击查看全文