要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

怀孕中期夫妻爱爱要带套吗?有些说要,有些说不要?

5113411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,想做个调查,孕中期爱爱要带套吗?有些人说不带套以后宝宝出生头上很脏,很多不同讲法,所以上来问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 11:40 | 来自iPhone
没打算做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:34
宝妈还是悠着点吧,自从太太怀孕我都禁欲了,保险起见么。建议你们动作要轻柔,最好还是带上套套吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-23 09:09 | 来自iPhone
宝妈,安全起见,还是让你丈夫忍忍吧,万一伤到宝宝,后悔也来不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:12 | 来自WAP
爱爱没问题的,动作轻点,女上为佳
<br/>建议戴套,避免感染啦~或者让老公把小鸡鸡洗白白~哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:44 | 来自iPhone
建议带上,精液中的前列腺液会引起宫缩,而且可以避免感染
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-24 14:04
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:54 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2014-11-24 14:04
<br/>最好别做了,一定想做就要带套,不是因为宝宝出生头上脏的问题,而是避免感染引起炎症或者引起宫缩。
谢谢大家回答!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 08:02 | 来自Android
我大宝二宝中期都有,只是次数少,动作要注意,特别是卫生问题。我们没有带套,因为高潮也会有宫缩,大宝出生很干净,没有怎样。宫颈口不是开的,还有胎膜包着,怎么会弄到宝宝头上呢!老说法没依据。根据自身状况合理安排,就可以。
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:39 | 来自iPhone
裤袜达人 发表于 2014-11-28 08:02
<br/>我大宝二宝中期都有,只是次数少,动作要注意,特别是卫生问题。我们没有带套,因为高潮也会有宫缩,大宝出生很干净,没有怎样。宫颈口不是开的,还有胎膜包着,怎么会弄到宝宝头上呢!老说法没依据。根据自身状况合理安排,就可以。
谢谢你的回答,知道了!
点击查看全文