要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第七天碰到胸很痛,什么情况?

来自疯狂造人 |举报
2596715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的姐妹
我9号半夜排卵的,昨晚开始一碰或是按压胸就很痛,有点类似姨妈前的症状
(上个月23号末次,周期不规律,只会晚不会早基本都是33+天,四五十天也有过。)
zzy也白板~plsz很浅一条
我这是肿么了……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你排卵时间一样,我胸涨疼三天了,尤其是睡起来的时候,感觉最明显。没测过zzy。
点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jeteme 发表于 2014-11-17 11:56
<br/>我跟你排卵时间一样,我胸涨疼三天了,尤其是睡起来的时候,感觉最明显。没测过zzy。
有印象。涨疼跟我描述的一碰就疼按压就疼一样么?我也是测着玩玩,应该过几天再测。希望我们都好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也胸疼,尤其是RT,5号排卵我测出来了,就是很淡
点击查看全文
董小婉 发表于 2014-11-17 12:02
<br/>有印象。涨疼跟我描述的一碰就疼按压就疼一样么?我也是测着玩玩,应该过几天再测。希望我们都好孕~
应该是一样的吧,我这次疼的有点儿刻意躲着不碰。呵呵,希望我们都好孕。
点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
闹闹不安静 发表于 2014-11-17 12:03
<br/>我也胸疼,尤其是RT,5号排卵我测出来了,就是很淡
恭喜MM~我RT不疼呢。接着测,加深就好,接MM好孕气~你排卵第几天测出来的呢?测出来的前一天测了么?
点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
jeteme 发表于 2014-11-17 12:10
<br/>应该是一样的吧,我这次疼的有点儿刻意躲着不碰。呵呵,希望我们都好孕。
楼上的MM5号排的,已有淡粉印,她RT疼,我是除了RT的地方疼,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
董小婉 发表于 2014-11-17 12:14
<br/>恭喜MM~我RT不疼呢。接着测,加深就好,接MM好孕气~你排卵第几天测出来的呢?测出来的前一天测了么?
我之前没测,昨天才第一次测
点击查看全文
董小婉 发表于 2014-11-17 12:15
<br/>楼上的MM5号排的,已有淡粉印,她RT疼,我是除了RT的地方疼,你呢?
应该是跟你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
同时间排卵!没有明显的症状,刚故意摸下胸,没有你说的那症状,偶尔腰酸一下,腹胀一下!
点击查看全文