要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

一直处于担心中

150595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天,hcg166.8 排卵21天,hcg1730,排卵23天,hcg3806,排卵25天,hcg7506,排卵26天,胀痛的乳房不涨了,变成了痒,排卵27天,乳房也不痒了,hcg从一开始就是隔天翻2.2倍,不像其他姐妹每天翻倍,后来翻1.97倍,现在啥感觉都没有,不知道怎么样了,后天打算再去验个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:16 | 来自iPhone
啊,你怎么验了这么多次血啊,我看你数值挺好的啊,肯定没有问题,我就验了两次就没管了,有点褐色分泌物,去医院,医生也说没啥问题,就不管了,等周四B超吧
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:25 | 来自Android
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-17 15:16
<br/>啊,你怎么验了这么多次血啊,我看你数值挺好的啊,肯定没有问题,我就验了两次就没管了,有点褐色分泌物,去医院,医生也说没啥问题,就不管了,等周四B超吧
这周四b超?太早了吧,你排卵还比我晚两天呢,医生看了我的数值叫我25号去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:55 | 来自iPhone
方圆mg 发表于 2014-11-17 15:25
<br/>这周四b超?太早了吧,你排卵还比我晚两天呢,医生看了我的数值叫我25号去b超
B超提前一周预约,上次有点褐色我去医院,医生顺便约了,你都没什么问题怎么隔天都抽血啊
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 16:28 | 来自Android
奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-17 15:55
<br/>B超提前一周预约,上次有点褐色我去医院,医生顺便约了,你都没什么问题怎么隔天都抽血啊
我闲着没事干,老是担心,就抽血让自己放心喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:22 | 来自iPhone
方圆mg 发表于 2014-11-17 16:28
<br/>我闲着没事干,老是担心,就抽血让自己放心喽
你这一点问题也没有啊 翻倍很正常的
点击查看全文